pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2017

蘇慧倫丁噹同台齊飆經典 許茹芸重現《淚海》全場大合唱

記者 王雅惠 報導

2017/12/27 11:57

「三大情歌天后」許茹芸、蘇慧倫及丁噹近日破天荒大合體,齊聚康州參與2017「愛戀耶誕演唱會」,用多首走心情歌溫暖寒冷的12月天,接力獻唱撫慰異鄉打拼遊子。許茹芸的芸式浪漫經典情歌,蘇慧倫真摯清新的溫暖歌聲,丁噹熱情如火的舞台魅力,三人展現女生對愛情的各種面貌,讓台下觀眾聽得如癡如醉。
圖/相信音樂提供

許茹芸、蘇慧倫及丁噹三位天后在華語樂壇各自擁有獨特的音樂魅力,每每在舞台上皆能讓大家享受沈醉在她們音樂世界裡。三位情歌天后難得同台,除了獻唱陪伴許多人走過了許多故事的經典歌曲外,她們在練團前也觀察「敵情」,各自安排壓箱寶大比拼。許茹芸重新詮釋《淚海》、《明天我要嫁給你》,展現小女人的甜蜜告白;蘇慧倫則重現經典《Lemon Tree》、《在我生命中的每一天》等,讓歌迷憶起青春歲月;而丁噹則飆唱蕭敬騰的《王妃》及經典《我愛他》,帶嗨現場氣氛。
圖/相信音樂提供
三人表面「較勁」,私下可是和樂融融,偷看到「敵軍」的歌單時,丁噹表示當天想當許茹芸和蘇慧倫的合音天使,沒想到蘇慧倫在演唱到《在我生命中的每一天》時,直接邀請丁噹上台合唱,讓她開心地笑稱當了「一日成龍」。丁噹更說:「很開心在聖誕節能與天后許茹芸、蘇慧倫合作,希望下次演唱會能再與她們同台,一起唱更多情歌給大家聽。」此外,單身的丁噹看到二位情歌天后現在都有很好的歸宿心生羨慕,也希望能沾喜氣找到真愛,聊著聊著,許茹芸和蘇慧倫紛紛表示要幫她介紹男友。
圖/相信音樂提供
圖/相信音樂提供

更新時間:2017/12/27 13:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!