pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2017

切貨歌姬「地表最強抖音」飆《聽海》 徐懷鈺阿翔全傻了

記者 王雅惠 報導

2017/12/21 18:49
熟女網紅「切貨歌姬」因為經常在網路上翻唱歌曲並拍攝有趣MV,引發不少人關注。近日「切貨歌姬」也登上《歌神請上車》節目,用她招牌的超強抖音,在車上高歌《聽海》,不只主持人聽傻了,有網友更瘋讚姊「根本用生命在唱」,還說她的歌唱技巧電翻不少藝人。

 
圖/翻攝自《歌神請上車》節目片段

近日《歌神請上車》節目釋出「切貨歌姬」在車上高歌天后張惠妹的代表作《聽海》,只見切貨姊忘情閉眼坐在副駕駛座唱歌,她極具厚度的嗓音讓人一聽就印象深刻,尤其是唱到副歌部分,姊再度使出「地表最強抖音」,讓一旁的主持人徐懷鈺和阿翔全都跟著甩頭,畫面超爆笑。不少網友看完都大讚歌姬「聲音有厚度也有高度,技巧部分打爆很多歌手」、「真的很會唱」!

 
圖/翻攝自《歌神請上車》節目片段

「切貨歌姬」接受TVBS新聞訪問表示,自己上個月接到該節目導演私訊邀請,首次上節目本來心情非常緊張,然而真正參與錄製時,就因為太投入忘記緊張,事後導演還特地傳訊息鼓勵歌姬「真的很活潑可愛,帶給很多人歡樂」,讓她備感窩心。對於不少網友給予她歌唱技巧正面評價,認為她唱得比很多歌手好,歌姬也表示「很謝謝大家留言鼓勵我,但每個人有每個人的特色,很棒的歌手太多了」!至於自己招牌的「抖音」變一種特色,切貨歌姬也受寵若驚,直呼自己不知道原來那是「抖音」,只是歌唱時一種自然的習慣。


圖/翻攝自《歌神請上車》節目片段
 
更新時間:2017/12/21 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜