pm2.5_icon
PM2.5值 14低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
12°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
17°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2017

趕快結婚就好了!十對被粉絲狂催婚的演藝圈CP!

2017/12/19 11:49
圖/TVBS資料畫面 趕快結婚就好了!十對被粉絲狂催婚的演藝圈CP!
圖/TVBS資料畫面

在2017年的最後一個月,娛樂圈又傳出好消息啦!BIGBANG中的成員-太陽和女友閔孝琳今天宣布,選在男方入伍前先達成連理,也有一個說法是為了女方的願望是在滿31歲前結婚,預計將於明年二月步入禮堂,目前正在準備中。

今天,DailyView運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行明星CP調查,在娛樂圈還有哪些讓廣大台灣網友們敲碗結婚演藝圈情侶呢?就讓我們看下去!
 
NO.10 太陽&閔孝琳
太陽與閔孝琳18日驚喜宣布將在明年的二月結婚,在太陽入伍前舉行婚禮。兩人因合作太陽的MV《凌晨一點》擦出火花,2014年起就開始交往,不斷被網友目擊小倆口約會,甚至紅遍全球的《眼鼻口》更是為女方寫的歌!

如今戀情邁入第四年丟出一枚紅色炸彈。太陽在IG寫到:「將和一直守候在身邊的閔孝琳一起度過接下來的日子,想與她一起組建一個美麗的家庭。」甜蜜告白真是羨慕死一堆網友啦!


NO.9 宋承憲&劉亦菲
神仙姊姊劉亦菲和南韓歐巴宋承憲因合拍了《第三種愛情》而結緣。在2015年八月,因戲生情的他們在公開戀情後,便受到中韓兩地網友們的強烈關注。宋承憲歐巴不僅一次在公開場合承認一定會將我們的神仙姐姐娶回家,還說自己會當一位出色的爸爸呢!

不過在今年因為限韓令效應,兩人傳出分手的消息,這可苦了廣大粉絲的心。幸好經過男方出面證實,只是虛驚一場,不少網友都吶喊著:「歐巴,快將我們的神仙姐姐娶回家吧!」

NO.8 王少偉&謝忻
王少偉和謝忻這對多年緋聞情侶已經不曉得有多少網友大喊:「在一起!」即便兩人一直對外聲稱是「好朋友」,但在節目中的互動不難看出有曖昧之情。謝忻曾被問及「最喜歡哪位藝人」時,毫不猶豫地回答了「王少偉」,前些日子更是被爆出兩人一起看房,讓網友們猜測是不是好事將近了。

不過,王少偉受訪時表示不願意跨過朋友的界線,以免連朋友都做不成,但也曖昧提到兩人約好老了彼此照顧。看來要促成這段佳話,還得求求月老這紅線要綁緊一點啊!

NO.7 柯震東&李毓芬
柯震東和李毓芬的緋聞已經傳了三年多,多次被拍到同進同出的畫面,也傳過分手,如今又傳出復合,但是雙方自始自終都不曾正面回應這段戀情。

不過李毓芬在宣傳新戲《我與我的四個男人》時,有透露說:「我們一直都維持很好的關係。」這讓粉絲們不禁聯想,這是暗示兩人從未分手過嗎?在今年八月,柯爸生日上更是公開同框!李毓芬能參加柯家的重要聚會,想必這不只是朋友啊!更有網友表示:「東哥再加把勁啊!趕快將毓芬姊姊娶回家吧!」
 

NO.6 阿達&Lulu黃路梓茵
阿達和Lulu在2015年被爆出緋聞後,多次被拍到共乘機車、同鍋吃飯等親密互動,但對外界都聲稱只是「好朋友關係」。阿達和Lulu是在合作《愛玩客》時擦出了愛的火花,時不時讓人看見小曖昧的舉動,都讓電視機前面的觀眾大喊:「在一起~」

後來許多媒體報導都透露兩人關係十分穩定,甜蜜恰到好處,不會讓旁人閃瞎了眼睛、雞皮疙瘩掉滿地。在今年六月,阿達更是當眾告白:「喜歡你嘛!」看來這小倆口好事將近囉!

NO.5 羅志祥&周揚青
羅志祥自出道以來,緋聞可以說是不曾間斷過,緋聞女主角都是美得不要不要的,但他從沒公開承認過任何一個女生。

現任女友周揚青可是羅志祥第一個公開承認的交往對象,他先前也曾透露自己以前是不婚主義者,但隨著年紀漸長,最近開始有萌生想成家的念頭。看來周揚青不只是羅志祥第一個公開承認的交往對象,更是他首度點頭默認的想婚對象呢!還有四對超登對CP~網友最愛他們結婚!請詳見>>> BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP!


【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年12月19日至2017年12月18日,共一年。
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『明星CP結婚』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。
本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎

更新時間:2017/12/19 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!