pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2017

【不再SHINee】SM娛樂證實金鐘鉉死訊 SHINee五人合體無望

2017/12/18 23:41
 【不再SHINee】SM娛樂證實金鐘鉉死訊 SHINee五人合體無望

【鏡週刊報導】 韓團SHINee主唱金鐘鉉18日下午在首爾清潭洞某酒店式公寓自殺身亡,年僅27歲。所屬SM娛樂於首爾時間晚上11點半發表官方聲明「12月18日 SHINee 成員鐘鉉突然地離開了我們身邊。」證實了金鐘鉉的死訊。

金鐘鉉在本月初才舉行完2場個人演唱會,據傳日後將公開的Solo新曲也已經在製作中,而他和成員珉豪錄製了綜藝《鬼怪夜行》,粉絲超期待SHINee金鐘鉉和Nu est隊長JR(兩人本名 김종현 韓文相同)同台,節目即將在24日播出,屆時大家只能從畫面中追憶金鐘鉉的身影。

韓國建國大學附設醫院外面聚集大批媒體,剛剛官方證實金鐘鉉死訊,讓在現場的粉絲們希望落空。


SHINee以〈Replay〉出道9年,在出道第一年即獲得韓國歌壇最重視金唱片新人獎,在韓國海內外擁有廣大粉絲群,前後來過台灣16次,每次演唱會都獲台灣粉絲熱烈支持,湖水綠燈海與彩帶,每每讓SHINee成員留下深刻印象。SHINee的歌舞獲極高度評價,變化多端的複雜舞步,曾獲「最難cover的韓團」封號,而主唱金鐘鉉與溫流的歌聲也備受肯定。

近年SHINee成員除了團體發片之外,成員也專注於個人活動,KEY活躍於音樂劇,也演出戲劇《守望者》,近來在綜藝《Master Key》有亮眼表現。珉豪演出《世上最美麗的離別》正在韓國播出中,在戲劇與電影有不錯表現,之前美國總統川普訪問韓國,珉豪更作為代表歡迎川普夫人,引起不少話題。老么泰民近期發行第二張個人專輯改版《Move-ing》,一連獲得金唱片本賞獎、BOF Award最佳表演Star獎、MAMA最佳舞蹈表演歌手獎等肯定,也在選秀綜藝《The Unit》擔任導師,之前與日本男星松本翔太合作網路劇《Final Live》的冷酷刑警也獲好評。看完整內容

延伸閱讀
【不再SHINee】證實金鐘鉉輕生 粉絲震驚喊:快打我臉
【不再SHINee】金鐘鉉最後遺言:讓我走吧,好辛苦
【不再SHINee】震驚!SHINee金鐘鉉自殺身亡 姐姐報案救不回
鐘鉉〈Lonely〉為了太妍 兩個人更寂寞
夜店玩出火 SHINee溫流伸鹹豬手被告
最強綠葉金玟錫不怕臭豆腐 因為被池晟訓練過

更新時間:2017/12/18 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!