pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2017

傳何守正擁新歡 小嫻:不怪對方要往前走

記者 林芷卉  / 攝影 焦漢文 報導

2017/12/12 20:06
藝人小嫻驚爆與何守正離婚,但兩人5月時還上多個節目錄影曬恩愛,8月還攜手做公益,當時小嫻還甜喊老公,感情看起來完全沒有異樣。現在平面媒體報導,疑似是何守正有了新歡,小嫻錄完影在臉書PO文,離婚這件事,從無法接受到試著面對,不會怪對方會往前走。



何守正帶著媽媽和老婆小嫻,在節目上承諾一生,還在旅遊節目補過蜜月,5月就攜手上了3個節目,還有8月和9月時,不只親切在公開場合叫何守正老公,就連網路節目也合體亮相示範雙人運動,明明一切看起來恩愛幸福,怎麼會突然1個月前秘密離婚? 
 
藝人沈玉琳說,當時還有何守正還有聊健身規劃雙方相談甚歡,看不出任何狀況。

何守正在聲明當中說到,自己用盡心力去愛小嫻,讓愛情沒有遺憾。但這番言論卻讓小嫻的姊妹淘徐小可很不滿,還特別使用「覺得火大」的狀態,讓她直呼「白眼翻到爆了我」,就連黃小柔和GIGI也在底下留言「一堆廢話,看了報導一把火」,雖然沒有指名道姓,但似乎就在說何守正。

而他在面對平面記者詢問是否結交新歡,頓時支吾其詞,只說辛苦了,讓人不免猜測。就連小嫻的乾爹胡瓜目前人在泰國,也不知道這件事情,只說回國會好好安慰小嫻,雙方對於離婚都不願直接說明原因,出雙入對的甜蜜畫面都已成了回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/Facebook
更新時間:2017/12/12 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!