回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
24°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
22°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「冠軍女兒」瓦欣 搭機遇性騷擾求助無援

記者 劉苡青 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2017/12/12 12:28
最後更新時間:2017/12/12 12:28

寶萊塢電腦《我和我的冠軍女兒》講述印度女權不被重視的問題,創下印度電影在全球的最高票房紀錄。飾演女主角小時候的17歲童星瓦欣,最近在飛機上遭遇性騷擾,求援還沒人理會,讓她下機後透過IG拍影片邊說邊哭,對粉絲訴苦。


 

電影《我和我的冠軍女兒》中女主角最後成為角力冠軍,卻凸顯印度女權不被重視的問題,戲中飾演女主角童年的17歲寶萊塢女星瓦欣,戲外也被中年男子騷擾。瓦欣在個人的Instagram邊哭邊說她在搭飛機時,不停的被後方乘客用腳輕推肩膀,而且持續的在背部還有脖子上下游移了5到10分鐘,嫌犯的腳就靠在瓦欣肩膀旁,求援卻沒人理會有,網友說瓦欣可能只是為戲宣傳,而瓦欣錄影的畫面因機上燈光昏暗,僅只拍到嫌犯的腳。瓦欣聲稱當時求助機組人員卻未得到回應與協助,令她感到相當難過又不滿,更說如果沒有反抗根本不會有人來幫忙。

航空公司事後也發出聲明,對沒有第一時間阻止感到抱歉,現在正展開調查,並稱機組人員是在飛機降落之後才知道這件事,並再次向瓦欣道歉,孟買警方也逮捕了這名變態男子,要還給瓦欣一個公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/Instagram
#我和我的冠軍女兒#性騷擾#印度#女權#瓦欣

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!