pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2017

獨家/TY、健志、BCW邊饒舌邊打球? 超狂畫面曝光

記者 林苡婕 / 攝影 左燕輝 報導

2017/12/08 17:03

有「嘻哈三帥」之稱的健志、TY及BCW在饒舌界擁有高人氣,近日三人組團與寶島夢想家籃球隊,進行三對三鬥牛比賽,BCW打頭陣先是嗆聲:「我們今天就是來贏的!」TY也搞笑說:「我就是下一個姚明!」比賽開始前,現場氣氛瀰漫緊張氣息,但寶島夢想家籃球隊也沒有在怕的:「嘻哈饒舌你可以,但在球場上,我要把你diss掉。」

 

「嘻哈三帥」TY、健志及BCW與寶島夢想家籃球隊成員,包括潘祥偉、吳松蔚及駱俊銓,進行三對三鬥牛大賽,六人場上廝殺球技不分軒輊,連路人觀賽都大呼:「超過癮!」 最後雖是寶島夢想家籃球隊拿下勝利,但嘻哈三帥的精彩球技,連路人都說狂。其中,BCW是台東的原住民,運動細胞不錯的他,高中就是籃球校隊,在場上也有不少的帥氣跳投,引來現場粉絲尖叫。近日BCW剛發行新單曲《JIGGY》,剛好也為寶島夢想家籃球隊寫歌,可以算是英雄惜英雄的一場比賽。

 

TY受訪時則表示,目前已經著手製作新專輯,預計明年上半年會發行,請粉絲敬請期待。而健志及BCW則在一旁直呼:「昨天在他家聽DEMO,真的超屌!」當記者問到三人私底下是不是好兄弟時,三人有默契的點了頭,但TY則說:「我對他們的愛很濃,但都得不到回收。」健志則說:「屁啦!」BCW則補充,每次TY從成都到台灣時,一定會抽空陪他。
 
而今年成軍加入ABL的寶島夢想家籃球隊,是由台灣人所組成的15名籃球員,代表台灣參與東南亞職業聯盟ABL,而這個月中即將回到台灣主場,球員駱俊銓自信喊話:「一定要把兩場勝利拿下,表現給台灣的球迷看」。

更新時間:2017/12/09 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!