回到網頁上方

價碼太高嚇跑《血觀音》 棠夫人原本要找她演

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/11/30 12:54
最後更新時間:2017/11/30 12:54
合成圖/翻攝自劉雪華臉書、TVBS資料照片 價碼太高嚇跑《血觀音》 棠夫人原本要找她演
合成圖/翻攝自劉雪華臉書、TVBS資料照片

第54屆金馬獎圓滿落幕,惠英紅以飾演《血觀音》中身段柔軟卻讓人不寒而慄的棠夫人,拿下金馬影后。但有參與審查該片輔導金人員透露,其實原本劇組要找的人選,是有「太后專業戶」之稱的劉雪華。


 
 
據《蘋果日報》報導,3年前參與審查《血觀音》輔導金人員透露,其實該片當時企劃案上棠夫人的演員名字是劉雪華,但因劇組聽聞長年在大陸拍戲的她行情價碼太高,讓成本僅約5千萬的《血觀音》無法消受,最後連面談都沒有就轉找惠英紅。
 
日前惠英紅大方公開自己降價以250萬台幣接演,而劉雪華經紀公司所開出的價碼令劇組卻步,也讓劉雪華本人完全沒聽說過有這個電影案子,可能在經紀公司就卡關了。
 
《血觀音》劇組則表示,初期確實聯絡過劉雪華,但後來考量劇中一家三口母女的相似和配合度,才找上惠英紅,尤其文淇跟惠英紅小時候長得很像,所以最後並未與劉雪華本人面談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#金馬獎#惠英紅#血觀音#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0670

0.1717