pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2017

蔡凡熙燦笑甜對「她」告白:「最喜歡無害的女生!」

記者 王雅惠 / 攝影 左燕輝 林哲鴻 報導

2017/11/29 18:13

年僅20歲的新人蔡凡熙,今年內就推出三部作品,除了獲得金鐘與金馬提名,更成為今年高雄電影節大使,堪稱近年來最幸運的潛力新人,可塑性超高的他獲得GQ青睞,拿下2017年度風格男人大賞Next Wave大獎。蔡凡熙接受TVBS新聞專訪,被問及今年無緣金馬最佳新演員獎,他坦言非常失落,但下一秒隨即自我安慰說沒關係,「因為馬上就看到周冬雨了」!
 

圖/GQ提供

蔡凡熙昨晚(28日)穿著一襲暗紅色西服出席「GQ 2017年度風格男人大賞」,對獲獎自信滿滿的表示,因為自己有強烈的個人風格,希望能一直保持下去。上周出席金馬獎的他帥氣滿點,被不少媒體封為「金馬前三帥」,蔡凡熙對此苦笑表示「蠻開心的,因為就只有這個被選的還不錯」,看來對無緣最佳新演員獎仍十分在意。
 

今年金馬獎評審團主席吳念真早前受訪曾透露,其實他心目中一開始的「最佳新演員」人選是蔡凡熙。聽完這番話,蔡凡熙其實「更難過」,因為這代表自己以第二名的姿態落敗。他坦言自己本來對拿獎期望不高,認為入圍就很滿足了,只是隨著周邊的人不斷對自己說「你一定可以啦」、「你很有希望」,也讓他的得失心越提越高。
 
然而沒得獎的失落很快就被蓋過,因為蔡凡熙當晚在典禮後台,遇見了喜歡已久的「女神」周冬雨,兩人還自拍。蔡凡熙表示自己喜歡周冬雨很久了,覺得她無論表情或動作都很可愛,「我最喜歡看起來無害的女生」!不過金馬當晚蔡凡熙緊張到連自我介紹都忘了,也因為周冬雨隨即要和馬思純準備頒獎,因此對方大概連蔡凡熙是誰都不知道。
 

更新時間:2017/11/29 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!