pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2017

只是試演就被稱讚 楊冪:什麼玩意兒啊!

記者 劉苡青 / 攝影 張立陵 報導

2017/11/28 13:12
大陸女星楊冪最近參加電影論壇,上台發表一段談話引起熱烈迴響。31歲的她提到過去拍戲時劇組太把她當明星,還在試戲就被誇獎,但她期望的是和導演的交流,另外也說最近自己登上熱搜,卻是因為坐在鹿晗和吳亦凡中間,認為年輕一代的焦點似乎都放在關注偶像出席論壇。



大陸女星楊冪主演最新古裝劇《扶搖》,飾演扶搖,和阮經天在戲中相識相愛,日前才剛剛殺青,最近參加電影論壇,突然在台上發表這段談話。

女星楊冪:「就是在劇組裡面大家太把你當回事了,大家覺得你是明星,你隨便演一條,你都覺得自己只是在試的階段的時候,這導演過來跟你說,我覺得你演的太好了,我就覺得什麼玩意兒啊?」

31歲的楊冪自爆過去曾在劇組被當明星,反而讓她很難過。

女星楊冪:「我覺得為什麼導演不跟我講戲,為什麼導演你有什麼想法,大家不能交流一下。」

楊冪說自己只是試演就被誇獎,他期望的是和導演的交流,但不少劇組為了趕進度變得草率,還遇過導演自顧自走了,換執行導演來拍。

女星楊冪:「為什麼我這樣演一條,你也會覺得它好,你能讓它過,我覺得不會現在全是這樣吧,就不至於吧?回去刷微博發現自己上熱門了,為什麼呢?因為我坐在鹿晗和吳亦凡中間。」

更提到登上微博熱搜,感覺年輕世代焦點放在關注偶像出席論壇,楊冪拍戲15年,演技、態度都受到肯定。最近除了古裝劇,還有和黃子韜合作的偶像劇《談判官》,之後也會上映,直率在論壇發表言論,讓人看到楊冪對演藝工作的敬業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
更新時間:2017/11/28 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!