pm2.5_icon
PM2.5值 35低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2017

灑狗糧啦!鹿晗關曉彤首度同框 黃曉明輕挑Baby下巴

記者 【林芷卉】 報導

2017/11/27 18:21
鹿晗坐在女友關曉彤斜前方,鹿晗與王俊凱交流。圖/翻攝微博
第三屆中國電影新力量論壇今(27日)在杭州舉辦,上百位演員、導演、編劇、監製等齊聚一堂談電影創作,夫妻檔黃曉明、Angelababy趁休息時間相聚,黃曉明伸手輕挑老婆下巴,閃瞎眾人,還有10月8日公開認愛關曉彤的大陸藝人鹿晗,兩人也同時出席,首度同框放閃,感覺有些害羞。

黃曉明趁空檔休息時間,挑逗老婆Angelababy下巴。圖/翻攝微博

鹿晗坐在女友關曉彤斜前方。圖/翻攝微博

認愛後首度出席同個場合,鹿晗和關曉彤接受訪問時被眼尖的網友發現又穿情侶裝,「一樣的黑色運動服裝扮,搭配斑馬紋灰色運動鞋。」兩人交往到現在一個多月了仍然話題不斷,每天都像是「結婚計畫」、「懷孕」和「情侶裝」等新消息傳出,雖然他們座位被安排在一前一後,但完全沒有跟對方聊天、互動,小倆口看起來還是有些害羞,關曉彤坐在斜後方認真寫筆記,鹿晗則是跟王俊凱排坐在一起。

鹿晗、關曉彤穿著黑色運動服,同款情侶鞋。圖/翻攝新浪娛樂看點

鹿晗、關曉彤穿著黑色運動服,同款情侶鞋。圖/翻攝新浪娛樂看點

在座演員還包括剛參加完金馬獎的周冬雨、吳京、景甜、楊冪、李晨等。其實26日中國電影新力量論壇活動就已經登場,這天還有吳亦凡和鹿晗時隔多年再度同框,兩人從韓團EXO離開後,回到大陸發展,人氣更旺,可以看到兩人中間只隔一位楊冪,這些場內照片曝光,都讓粉絲直呼好懷念。

楊冪坐在吳亦凡和鹿晗中間。圖/翻攝微博
更新時間:2017/11/27 18:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!