pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/18
星期四
17°
22°
01/19
星期五
18°
20°
01/20
星期六
18°
20°
01/21
星期日
18°
25°
01/22
星期一
17°
20°
01/23
星期二
15°
19°
季風增強北東局部雨 西部外島晨有局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2017

不捨老婆產後身材走樣 宥勝結紮當絕種好男人

編輯 隋昊志 報導

2017/11/27 10:26
圖/翻攝自宥勝之旅臉書
35歲藝人宥勝與老婆小嫻結婚2年,小嫻先後以自然產的方式,生下女兒蕾蕾、兒子剴剴。因為不捨老婆2次產後身材走樣,決定動手術結紮,成為「絕種」好男人。


 
宥勝在臉書透露自己在小嫻的陪伴之下,已經完成結紮手術,但其實夫妻倆本來沒有特別討論過這件事,頂多是開玩笑。直到有一次當小嫻懷疑「有第三胎」時,出現憂慮多於開心、猶豫大過堅定的表情,讓宥勝非常震撼,也讓他下定決心要結紮。

宥勝表示,自己非常清楚妻子在自然產中過程及產後恢復的辛苦,小嫻從一名青春年華的女孩到現在有時候會洗完澡看著鏡子不發一語,或是拉著肚子那團皺皮無奈苦笑,也決定不想再讓她這麼辛苦,也不想再讓她做任何手術了,所以自己來(結紮),絕對是值得的。
 
但結紮手術過程中,宥勝也遇到一點尷尬的情況,當他還沉浸在自己壯士斷腕、可歌可泣、山盟海誓、自我陶醉的濃烈情懷,剛刮完毛兩腿開開的時候,突然一名護士跑來說「嗨~宥勝~好高興可以見到你喔~」,也讓他尷尬的心想「這還真是個相見歡的好時機啊」。
 
宥勝也提到,自己發現很多夫妻都是由女方處理,雖然這都是夫妻溝通的結果,別人管不著。但自己動刀後才知道,原來男性結紮真的很方便,有需要還可以先凍精,更重要的是,做完手術後,老婆看他的眼神都變了,簡直把他當成民族英雄還是世紀神人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/11/27 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜