pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

咘咘奶音替賈靜雯推銷新書 天真爆料爸爸是「酒鬼」

記者 林苡婕 / 攝影 陳正翰 報導

2017/11/24 17:42
 咘咘奶音替賈靜雯推銷新書 天真爆料爸爸是「酒鬼」

賈靜雯今(24)日舉行新書《賈如幸福慢點來:只要懂得轉身,傷與愛都是遇見美好的道路》記者會,神秘嘉賓竟是女兒咘咘、Bo妞,兩人天真可愛的萌樣,讓現場宛如粉絲見面會,全場看到咘咘都驚呼:「太可愛了!」除此之外,現場也Call in給好友「徐若瑄」,電話一接通賈靜雯就大喊「親家母」,氣氛溫馨又搞笑。

 



賈靜雯舉行新書記者會,咘咘不僅用奶音大力打書「謝謝大家,快去買」,主持人也搞笑問咘咘「「爸爸是酒鬼嗎?」她立刻點頭:「酒鬼!」,頓時現場又一陣歡呼。當咘咘被問到喜歡陶晶瑩兒子小龍,還是徐若瑄兒子Dalton時,咘咘毫不猶豫地用超萌奶音說:「Dalton」,賈靜雯受訪也搞笑回應:「那就請小龍再多努力喔!」。



 另外,談到與老公修杰楷的教育問題時,賈靜雯表示兩人做了很多溝通,會一起扮黑臉跟白臉,因為她認為小孩很聰明,當她知道你是黑臉就會去找白臉,自己並不允許這種事情發生。提到大女兒梧桐妹,賈靜雯吃醋表示,大女兒超級疼愛兩位妹妹,有時候跟她視訊的時候,她都會說「媽媽我很好,可以看咘咘跟Bo妞了嗎?」這讓賈靜雯稍稍吃了醋,不過也開心說她們三姊妹的感情非常好。

更新時間:2017/11/24 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!