pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

孫其君出這招! 加入「星鮮話」主持群零句點

記者 【鄭尹翔】 報導

2017/11/24 14:37
 孫其君出這招! 加入「星鮮話」主持群零句點
     新生代小鮮肉孫其君宣布正式加入《星鮮話》,與郭靜一同搭檔主持。一位是歌手,一位是演員,如今搖身一變成主持人,兩人都坦言這角色真是不簡單,需要不斷的練習與做足對每位訪問來賓的功課。好在兩人經過了一個多月的默契培養,也走出了一條專屬《星鮮話》的主持風格。
 


      對於第一次搭檔主持,郭靜說孫其君除了是一位全身散發陽光氣息的小鮮肉外,還是一個非常”見縫插針”的孩子,意思是只要郭靜的話才剛說一段落,孫其君就可以立即接下去,給予極高的評價。但孫其君卻說剛開始跟郭靜合作時,常常私下聊天都會被她句點,但經過了這段時間的合作,越來越了解彼此的主持節奏與風格,開始會互相接住彼此的梗,一搭一唱的功力完全呈現出兩人的極佳默契。
 


      郭靜憶起剛接下主持棒時,訪問第一位來賓巨星鄭中基的時候,因為太過緊張,訪問前一天看他的電影與聽他的專輯到半夜三點,還做了一堆小抄,不過訪問當下都沒用上。但經過《星鮮話》第一季的磨練,主持功力大增,除了越來越上手外,也更自在了。孫其君則是說有一次LULU來上《星鮮話》,兩人在節目中臨場演出小短劇扮演情侶,劇中孫其君一直在滑手機不理LULU,當下她說了一句「你不要再玩手機了,你玩我。」孫其君當場不知道該如何反應,卻笑翻一片人,但也因此更加強練習自己的臨場反應。
 


      除了主持,孫其君更同時接演多部戲劇作品,期待讓觀眾看到不一樣的自己。喜歡運動的他,也會利用主持空檔健身,努力維持小鮮肉般的BODY。好人緣的他,郭靜與製作單位在錄影當天送上皮夾提前幫他慶生,希望他荷包滿滿外,為《星鮮話》收視再創佳績。更多《星鮮話》精彩內容,請鎖定週一到週五晚間18:00-19:00TVBS《歡樂台》42頻道 / MOD 40頻道。相關訊息也請上TVBS官網http://www.tvbs.com.tw/
 
更新時間:2017/11/24 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!