回到網頁上方

偽裝大叔!魔力紅地鐵開唱 民眾尖叫暴動

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/24 13:50
最後更新時間:2017/11/24 13:50
圖/翻攝自YouTube 偽裝大叔!魔力紅地鐵開唱 民眾尖叫暴動
圖/翻攝自YouTube

美國知名樂團魔力紅(Maroon 5)近日睽違3年終於推出新專輯《Red Pill Blues》,主唱亞當李維(Adam Levine)及團員詹姆士(James)特地和脫口秀秀主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)也偽裝成街頭藝人在地鐵站開唱,真相揭曉後讓路過的民眾差點暴動!


亞當日前和詹姆士以及主持人吉米法隆,戴上長假髮、假鬍子、墨鏡、帽子以及民族風的衣物,偽裝成街頭藝人,在紐約洛克斐勒中心的地鐵站賣力高歌,但因為唱的太好,馬上吸引大批路過的民眾駐足,還有人露出微微困惑的表情,似乎是在懷疑眼前的人好像有些眼熟。

 

而當他們演唱完第一首曲目後,吉米法隆就摘掉偽裝道具向大家問好,一旁的亞當露出真面目後,地鐵內的民眾更是陷入瘋狂,尖叫連連,而亞當也演唱魔力紅的名曲《Sugar》,和在場的大家開心大合唱,就像私人的演唱會一般超近距離接觸,影片曝光後也讓大批網友直呼超羨慕
#魔力紅#地鐵#街頭藝人#偽裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!