pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2017

劉以豪上月球秀八塊肌! 養眼照尺度全開被推爆

記者 林苡婕 報導

2017/11/22 17:48
(圖/星泰娛樂提供) 劉以豪上月球秀八塊肌! 養眼照尺度全開被推爆
(圖/星泰娛樂提供)

電影《帶我去月球》以張雨生的經典歌曲「帶我去月球」為靈感,由導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」。最新曝光的幕後花絮中,重回高中的汪正翔(劉以豪飾演),再一次回味畢業那天,遭月球幫阿魯巴、丟水池的慘況,更為電影秀出好身材,劇照中的八塊肌相當養眼,可以說是尺度全開。

 


(圖/星泰娛樂提供)

睽違三年再度挑戰大銀幕,劉以豪在電影中飾演展現「月球幫」的好感情的重要角色,不管何時、何地,只要看到汪正翔,「巴」下去就對了,也在畢業當天,成為眾人「欺負」的對象,阿魯巴、丟水池樣樣來。對此以豪笑說:「汪正翔應該是很木訥、老實,在班上可能是被玩弄的角色,不過其實是因為我人很好,不願意回擊,怕大家會受傷!」也笑說汪正翔這個人真的滿有耐力的!

 

(圖/星泰娛樂提供)

除了青春歡樂的戲,宋芸樺與劉以豪的衝突戲碼也是非常重點,倆人衝突後,劉以豪因為太過氣憤而用拳頭打販賣機洩憤,因為現場的拍攝角度沒有辦法借位假打,所以用盡全力用拳頭打販賣機,因為太過投入,所以右手打到紅腫破皮,讓工作人員連忙幫他塗藥冰敷,劉以豪笑說:「本來有幫我的手作受傷的妝,結果現在都不用了!」聽到導演說效果很好,劉以豪則表示一切辛苦都值得了。


(圖/星泰娛樂提供)

更新時間:2017/11/22 17:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!