回到網頁上方

納豆秘戀國光女神依依 羞認:給點空間

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/22 14:55
最後更新時間:2017/11/22 17:18
圖/TVBS資料畫面圖、鏡週刊、納豆、依依臉書 納豆秘戀國光女神依依 羞認:給點空間
圖/TVBS資料畫面圖、鏡週刊、納豆、依依臉書

藝人納豆在前年大方認愛女星林千又,在女方爆發「五十嵐22K」風波時,他還曾出面力挺女友,但兩人在交往一年多後終究分手收場,而恢復單身後的他在空窗一段時間後,日前被目擊和國光女神「依依」吃飯約會,之後還一起返回住處,疑似熱戀中!


根據《鏡週刊》報導,納豆在本月14日和小11歲的國光女神依依現身台北信義區,兩人還刻意一前一後行動想要掩人耳目,連在過馬路時也保持距離,互動不多,但兩人到停車場後,依依立刻動作熟練地坐上副駕駛座,納豆隨即駕車離開,中途僅停下來採買日用品,之後就載著依依返回位在市民大道的住處。

 

而兩人到達納豆家門口時,納豆還先在外頭讓依依下車,讓依依自行拿著鑰匙熟門熟路的開門上樓,納豆則是獨自去停車,過程中還不斷四處張望,似乎怕被人發現,停好快速閃回家中,而女方直到凌晨3點多都沒有離開,似乎已變成同居關係。

除此之外,兩人還被抓包在今年11月初疑似一同到日本沖繩遊玩,兩人打卡的日期雖然相差了10天,但畫面中的地點卻是在同個地方,讓戀情意外露餡,而對於新戀情曝光,納豆也沒否認,甚至大讚依依「是個性很好的女生」,對於兩人的感情發展一切順其自然,希望外界能多給兩人空間。

而納豆舊愛林千又在爆出22K風波後,沒多久就和納豆分手,但之後也火速被拍到和一名男子在大街上十指緊扣,互動親暱,但她對外指稱對方僅是她的「乾哥」,桃花超旺,但今年3月她卻因為壓力過大導致身體出狀況,宣布要離開演藝圈,做自己想做的事。
#納豆#依依#國光女神#同居#熱戀#林千又

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0520

0.1493