pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2017

海倫清桃嗆:為上節目毀了我 許聖梅氣瘋反擊

編輯 隋昊志 報導

2017/11/21 11:16
合成圖/翻攝自海倫清桃、許聖梅臉書 海倫清桃嗆:為上節目毀了我 許聖梅氣瘋反擊
合成圖/翻攝自海倫清桃、許聖梅臉書
女星海倫清桃19日上談話性節目談論在捷運上遭襲胸事件,沒想到卻被名嘴許聖梅認為她的反應不合常理,讓海倫清桃嗆聲「為了上節目毀掉我」,而許聖梅則是直接反擊「你為了賺錢,毀了你自己」,還提及先前的身世造假事件,反嗆「妳自己說謊,妳從來沒有和大家道歉過」。


 
海倫清桃應邀上談話性節目談論捷運遭襲胸事件,但過程中名嘴許聖梅先是質疑反應不合常理「如果他一開始就有這個歹意的話,在車廂為什麼還要跟他拍照?」,還疑似提到關鍵字「海戴」,讓海倫清桃爆氣嗆聲「為了上節目毀掉我」。許聖梅則是反擊她身世造假,「是你為了賺錢,毀了你自己」。



隨後海倫清桃更數次拒絕讓許聖梅回應,只要許一開口就插話,指新住民在台灣生活很辛苦,許聖梅「沒有感同身受」。許聖梅則是再開砲「就是因為台灣人太善良,才會被你騙,你還要在台灣騙多少人?」




海倫清桃事後在接受《蘋果日報》訪問時,表示許聖梅多次在節目上沒有拿出證據,就說她陪富商吃飯、陪睡,讓她哭得很慘,直指許是「臭嘴」。錄影當天許聖梅先跟她裝熟,說認識她很久,講得「好像住我家樓下、在我床底下」。
 
海倫清桃提到,許聖梅在節目上說了很多加油添醋的事,「想到她的嘴臉都想吐了」,甚至襲胸被質疑,還被再提「海戴之亂」傷害她,讓她氣憤地以「那個人」稱呼許,更怒說「我不想提到她名字,因為我覺得太厭惡了、太噁心,容我不要稱呼她的名字!」原本11個月沒上過電視台通告的海倫清桃原本還很開心領到5千元通告費,但現在卻氣說「為了這5千,就可讓那個人來毀滅我的人格嗎?」
 
對海倫清桃在節目上的嗆聲,許聖梅也忍不住在回家後崩潰大哭,「從沒見過這麼沒有禮貌的來賓」。更在臉書上PO文反嗆「她說,看到我覺得噁心,那就回越南,永遠別再來台灣呀。一個編出全家死光光這種悲慘身世謊言的人,公開駡我不配當台灣人,我不生氣,妳就是炒新聞嘛,請問妳還有什麼?我之所以崩潰痛哭,是因為妳太太太欺負台灣人了。想炒新聞是吧?滾一邊去,台灣人不傻好嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/11/21 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!