回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Nov
  • 2017

小S參演陸版流星花園 角色傳是道明寺媽

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2017/11/20 12:19

大陸版《流星花園》即將開拍,日前公開全新F4陣容和杉菜人選,接著是否會找來原班人馬回歸,被受外界好奇,不過答案還沒揭曉,卻搶先曝光了小S將參演!角色可能是道明寺的媽媽或姐姐,先前她就在微博寫下「我想演!」如今真的成真了。


 

戴上長假髮,重現對著道明寺大吼呼巴掌的橋段,小S曾在節目上,模仿大S2001年在《流星花園》裡的「杉菜」一角,笑翻眾人,她更在《流星花園》宣布翻拍後,在微博寫下「我想演!」毛遂自薦,想取代姊姊大S曾演過的杉菜,結果網友毫不留情的笑虧「這年紀只能演道明寺的媽媽!」沒想到今年39歲的小S,真的被柴智屏相中演出陸版《流星花園》,演出角色還是道明寺的媽媽或姐姐。

大陸女星沈月:「杉菜就是20歲時候,那些平凡又不普通的那些女孩子。」

日前才在記者會上公開新版杉菜角色,由20歲的大陸女星沈月出演,柴智屏也一一為自己選出的F4組合作介紹,正當大家很期待,原班人馬會不會回歸,答案還沒揭曉,卻搶先曝光了小S將參演,經紀人回應確實收到邀約,但細節和角色不能透露,吊足觀眾胃口。

當時道明寺的媽媽道明寺楓,是相當嚴厲的企業家,還會左右兒女終身大事,是由女星甄秀珍演出,小S會如何詮釋道明寺媽媽或姐姐,勢必成為新版《流星花園》一大看點。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/臉書
更新時間:2017/11/20 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!