pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/24
星期三
16°
17°
01/25
星期四
16°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
20°
01/29
星期一
13°
15°
東北季風持續影響 北台整天涼北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2017

人生課題很難! 柯以柔直播訴:落髮嚴重

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2017/11/13 18:04
柯以柔經歷婚變,沉寂多時,今(13日)早開直播與粉絲閒話家常,只見她在鏡頭前依舊面帶笑容,她感謝眾人關心,並表示會努力去面對人生各大難關,但因為婚變壓力讓她作息跟狀態都亂了,所以出動掃地機器人清落髮,前額髮際線都嚴重往後退,遠看內凹缺一角,讓粉絲更是不捨與心疼。



藝人柯以柔:「其實我非常非常謝謝大家很關心我,然後幫我加油,人生當中一定會遇到很多很難的課題,那我們都要去面對跟解決。」

柯以柔重新找回生活步調,經歷婚變之後調適自我心情,開直播與粉絲閒話家常,許多粉絲都留言替他加油。

藝人柯以柔:「不會到強顏歡笑啦!你們(網友)太嚴重了。」

打起精神,柯以柔希望能早日回歸正常軌道,不過她也透露近期壓力過大。

藝人柯以柔:「因為我最近掉了非常多的頭髮,所以人還是不能有太大的壓力,即便頭髮很多,但壓力很大還是會掉頭髮的。」

柯以柔和日本料理廚師老公郭宗坤結婚六年,雖然郭宗坤堅稱和女員工無男女關係,依舊無法挽回柯以柔的心,平面報導柯以柔已寄出律師函,指控丈夫有不當行為,而郭宗坤的餐廳附近鄰居透露,最近生意似乎因為婚變傳聞受到影響。

鄰居:「(最近客人多嗎)好像很少,(郭宗坤個性是比較低調嗎)是,(會跟附近的鄰居打招呼嗎)不會,都很少講話。」

郭宗坤婚變後不願多談,但11日在社群網站上分享一篇文章,內容若有所指地提到,你真的了解我們嗎?其實有很多事不是我們不在意,而是因為不想讓彼此尷尬,才選擇沉默。

郭宗坤先前被媒體包圍什麼話都不說,這回卻在文章裡指出因為失望太多次所以失去信心,別怪我無情,隔空丟球,看來兩人似乎沒聯絡,也還沒決定婚姻是否走下去。

圖/臉書
更新時間:2017/11/13 18:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜