pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Nov
  • 2017

光棍節放閃認愛! 阿嬌依偎「醫界王陽明」甜出汁

2017/11/11 17:54
 光棍節放閃認愛! 阿嬌依偎「醫界王陽明」甜出汁
【鏡週刊報導】 就在大家瘋狂於1111光棍節的大血拼時,沈浸在愛情喜悅中的阿嬌(鍾欣潼)眼中哪有便宜需要撿?只有親密愛人:有「醫界王陽明」之稱的賴弘國健壯身影啊!這位幸福的36歲熟女,在今日下午3時左右,於個人IG上po出兩人情侶檔的相依偎親密合影,大肌肌與小蠻腰的超速配配對,除了甜到出水的幸福,沒有第二句話可說。

阿嬌過去情路坎坷,直到因為來台拍戲,遇上了小她四歲的賴弘國,譜出這段姐弟戀,現在甜蜜滿點;今年32歲的賴弘國,曾在北醫、國泰擔任婦產科醫生,目前任職於陳怡蓉老公薛博仁的聖緹雅醫美診所,擔任技術總監暨海外事業部部長。過去他曾與有「華航林依晨」稱號的Ivy有短暫的半年婚姻關係,結束後恢復黃金單身漢身份。
 
阿嬌的小蠻腰與賴弘國的大肌肌,讓兩人外型非常登對,超級吸睛。
在今年兩人被媒體拍到密切交往之後,頼弘國曾透過診所大方認愛:「我很喜歡她,她是很好的女生,也是我想認真走下去的對象。」而阿嬌也曾透露男方很關心她,讓她感覺被愛,仍然相信愛情,希望得到大家的祝福,能開花結果。看完整內容

延伸閱讀

認愛「醫界王陽明」 阿嬌:希望能開花結果
遭賀軍翔當眾飆罵髒話 阿嬌受辱淚灑現場
鬆口談感情觀! 阿嬌淚崩:太容易相信人
泫雅竟是網購菜鳥 想唱中文歌快來約
G奶來襲!「日版瑤瑤」寫真在台上市10天就三刷
【認愛前劈腿】醫界王陽明改做陰道美容 華航林依晨罩杯與她們不同
更新時間:2017/11/12 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!