回到網頁上方

離婚2年曝新戀情 艾莉絲:我交男友了


發佈時間:2017/11/11 10:40
最後更新時間:2017/11/11 10:57

藝人艾莉絲2015年離婚後,昨天(10日)首度在臉書宣布新戀情!文章內甜稱呼男友「阿哥」,網友也開心獻上祝福!


 

藝人艾莉絲2015年和日籍老公荒木留結束4年的婚姻,現在獨自帶著女兒梨梨在法國旅居創業,離婚2年多的她,昨日在臉書和網友分享異國生活,其中一段文字提到男友,直接公開新戀情,還預告下一篇po文,將會好好介紹男友身分,她寫下「梨梨和男友見到我如此誇張的舉動,立刻關心究竟發生什麼事情」,貼心提醒粉絲沒有看錯,她交男朋友了!

整篇文章以「阿哥」甜稱呼男友,艾莉絲說男友和她一樣是法國新住民,但沒有透露對方的年齡和職業,文章描述自己和女兒、男友在船上的咖啡廳,不料手機意外從包包中滑出直接掉到河裡,她生氣的怒捶甲板,讓男友和女兒快被嚇瘋。而她也解釋,是因為在法國申辦手機sim卡很麻煩,才會這麼憤怒。

艾莉絲藉著訴說日常生活,順便告訴關心她的朋友自己有了對象,是艾莉絲失婚後首度宣布新戀情,網友也紛紛獻上祝福。

▼艾莉絲臉書發文:

圖/艾莉絲 X IRIS臉書
#艾莉絲#離婚#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0596

0.1626