pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/26
星期日
23°
31°
05/27
星期一
23°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2017

吳尊罕見曬吻老婆私照 談婚姻心路歷程他這樣說

記者 【莫祥珍】 報導

2017/11/05 16:57
圖片翻攝自吳尊微博
吳尊3日首度在微博上曝光親吻老婆孕肚的照片,並寫下「有了他們,我才是上輩子拯救了銀河系的那一個!」立刻登上微博熱搜榜成為話題,照片中吳尊親吻著老婆的孕肚,肚皮上還寫了六個月又十二天,還畫了一顆愛心,另外一張則是女兒Neinei張著大眼,看著鏡頭跟媽媽肚皮合照,模樣超萌。

圖片翻攝自吳尊微博

隨著照片曝光,吳尊之前上大陸節目《星月對話》談婚姻心路歷程的片段,也成為網路搜尋焦點。吳尊跟老婆是16歲相識的初戀情人,愛情馬拉松跑了18年結婚,在節目上被主持人王江月問到,婚姻之中如何保鮮?吳尊忍不住噗哧一笑,隨後分享「新鮮感不重要的,最重要的就是這段感情你珍不珍惜,你覺得她在你的生命中重不重要。」

圖片擷取自星聞少女微博

吳尊分享婚姻觀念,認為是大家可以互相依賴,覺得對方可以帶給你快樂,不要太過要求,也不要去比較,要知足。主持人接著問愛情是不是久了就會變親情,吳尊說會有愛情也會有親情,但愛情不會有前面那幾年的那種愛情,這很正常的。

吳尊和老婆的感情會受到關注,也是因為他帶一雙兒女上《爸爸去哪兒》,最新一集老婆也上了節目,不過相較其他女星,吳尊的老婆林麗瑩戴著口罩,相當低調。而林麗瑩在節目中的表現,對於兒子MAX狂按洗手乳,溫柔阻止他不要浪費,又煮得一手好菜,獲讚賢慧又細膩。
更新時間:2017/11/05 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!