回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

李連杰病後復出 「白髮憔悴」讓粉絲超心疼

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/04 21:52
最後更新時間:2017/11/04 21:52
圖/TVBS資料畫面 李連杰病後復出 「白髮憔悴」讓粉絲超心疼
圖/TVBS資料畫面

54歲的李連杰近年飽受病痛鮮少出現在螢光幕前,他近日為了電影活動再次出面,講話還是相當有精神,但面容看起來似乎憔悴不少。

2013年「功夫皇帝」李連杰就被診斷出甲狀腺亢進,服用藥物導致全身浮腫出現許多副作用,過去李連杰也曾為戲從12米高的平台墜落,舊傷復發也被醫生警告「要嘛不拍戲,要嘛坐輪椅」,讓他近年少有作品出現,當時李連杰也曾感慨「離死期不遠」,不過他也提到只要好好治療是不會有致命危險的,要粉絲們別擔心;不過日前難得出席公益活動的他,只見他面容滄桑、滿頭白髮的模樣,也讓許多人直呼「看起來比實際年齡老了10多歲」。

 



李連杰近日受到阿里巴巴集團主席馬雲的邀約,擔任電影《攻守道》監製,再次展現華人功夫巨星的風氣,雖然訪問影片中滿臉皺紋、頂著大光頭,但講話時精神抖擻,氣勢依舊不凡;據悉,電影中李連杰也將參一咖,甚至還有不少巨星大咖,像是甄子丹、洪金寶等人都將參與演出,歌手王菲也將為主題曲獻唱,堅強陣容讓電影還未上映,就掀起一波話題。
#李連杰#舊傷#電影#露面

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!