回到網頁上方

Netflix封殺凱文史貝西 不得參演《紙牌屋》


發佈時間:2017/11/04 13:43
最後更新時間:2017/11/04 14:07
圖/達志影像美聯社 Netflix封殺凱文史貝西 不得參演《紙牌屋》
圖/達志影像美聯社

網路電視串流服務Netflix今天宣布,將開除面臨一連串性侵指控的凱文史貝西,不會與他繼續合作,也砍掉他主演的新電影《Gore》。


法新社報導,Netflix也表示,58歲的凱文史貝西(Kevin Spacey)主演的新片Gore也不會上映。凱文史貝西星途原本一片光明,現在卻因性醜聞斷送他的演藝生涯。

 

Netflix發言人表示:「《紙牌屋》(House ofCards)只要有凱文史貝西參演,Netflix就不會參與任何進一步製作。」

Netflix表示,將與《紙牌屋》製片公司MRC合作,「在這段空檔評估跟這齣劇相關的未來走向」。

發言人表示:「我們也決定將不會上映由凱文史貝西主演和製作,處於後製階段的電影Gore。」
 

《紙牌屋》劇組8名現任和前任員工向有線電視新聞網(CNN)表示,凱文史貝西對年輕男性工作人員性騷擾,把劇組的工作環境搞得「烏煙瘴氣」。

據稱英國警方正在調查凱文史貝西2008年性侵案,他遭控在紐約企圖強暴一名15歲男孩和引誘一名14歲男孩。

在男演員安東尼瑞普(Anthony Rapp)第一個公開指控他性侵後,凱文史貝西發布聲明表示他「非常震驚」,也聲稱對此事毫無印象。(中央社)
 
#Netflix#性侵#凱文史貝西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.1217

0.2249