pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/24
星期三
16°
17°
01/25
星期四
16°
21°
01/26
星期五
16°
18°
01/27
星期六
15°
19°
01/28
星期日
17°
20°
01/29
星期一
13°
15°
東北季風持續影響 北台整天涼北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2017

P導碎碎唸/甜心楊晴發狠 嚇慘姚亦晴不敢當壞人

記者 王雅惠 報導

2017/11/03 14:19
「全能戲王」何潤東近期都投入TVBS新戲《翻牆的記憶》的拍攝工作,身兼導演、製作人、編劇及演員等多重角色的他,人稱「P導」,在拍攝現場總是親力親為指導演員。在最新一集「P導碎碎唸」花絮中,P導親自教導甜心演員楊晴如何對姚亦晴發狠,最後楊晴戲魂爆發,對著姚亦晴兇狠大喊「想知道尿是什麼味道嗎?」嚇得姚亦晴直呼「犯人不好當,別隨便做壞事」!
 P導親自教導甜心演員楊晴如何對姚亦晴發狠。
楊晴在《翻牆的記憶》中飾演一名有著男孩子氣個性、超熱血的少年隊女警姜雨欣,在最新一集「P導碎碎唸」花絮中,她和劇中飾演不良少女的「Nini」姚亦晴,上演火爆對手戲。一開始楊晴發狠時,手總是習慣指著對方,隨後P導要楊晴「不要用手指」,否則會「將MAN的東西給幼稚化」。經過調整後,楊晴戲魂爆發,先拍桌子再指著姚亦晴「連珠炮」質問,氣場超強,讓人看到甜心發起狠來也超可怕。
 楊晴兇狠的表現最後獲得P導讚美。
「Nini」姚亦晴不只得面對女警質問,還得被銬上手銬,光是練習「被上銬」就已經讓她的手腕痛到淤青;而負責上銬的楊晴戲裡發狠、戲外卻是個「俗辣」,一銬完就頻頻向姚亦晴道歉,問她手痛不痛。姚亦晴自嘲這真的是「因果報應」,因為自己在前導戲時打老K(吳念軒)都是來真的,這次就換她被銬手銬,讓她嚇得告誡大家「犯人不好當,不可隨便做壞事」!
負責上銬的楊晴戲裡發狠、戲外卻是個「俗辣」,一銬完就頻頻向姚亦晴道歉。
姚亦晴自嘲這真的是「因果報應」,因為自己在前導戲時打老K(吳念軒)都是來真的,這次就換她被銬手銬。
更新時間:2017/11/03 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜