回到網頁上方

偷腥女員工/「財產全給老婆」郭宗坤6年前簽下愛妻守則

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/01 16:43
最後更新時間:2017/11/01 22:00
圖/郭宗坤、柯以柔臉書 偷腥女員工/「財產全給老婆」郭宗坤6年前簽下愛妻守則
圖/郭宗坤、柯以柔臉書

藝人柯以柔昨(31)日爆出婚變,因老公郭宗坤疑似偷吃女員工,6年婚姻陷入僵局,目前兩人也已分居。柯以柔2011年帶球出嫁,兩人當時到戶政事務所登記結婚,還特別選在13點14分,象徵「一生一世」,郭宗坤還簽下愛妻守則,承諾婚後財產全都交給老婆。

 
柯以柔6年前「帶球」出嫁,老公郭宗坤當時也甜蜜簽下「愛妻守則」,承諾婚後財產要交給老婆,包括每月只拿5000元零用錢、婚後什麼都要坦承等,還曾被親友笑說像簽了「賣身契」,不過如今鬧出婚變後,老公卻坦承簽了「財產分離書」。

 
 
而身為知名日本料理廚師的郭宗坤,不僅親自挑選婚宴菜色,每桌2萬元起跳,現場飲品也是朋友贊助的現榨果汁,每一樣婚禮細節都非常用心。
 
而婚後柯以柔曾許願要生4胎,結婚至今已經育有3個兒女,沒想到現在卻從夫妻吵架變成分居。據了解,當郭宗坤被拍到帶女員工出差,老婆得知後氣得趕回國對質,6年的幸福婚姻亮起紅燈。
 
#郭宗坤#柯以柔#出軌#結婚#愛妻守則#財產分離書#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.8568

6.0588

6.9156