回到網頁上方

金柱赫驗屍3小時 死因出爐打臉「手抓心臟」供詞

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/31 17:47
最後更新時間:2017/10/31 17:47
圖/翻攝自網路 金柱赫驗屍3小時 死因出爐打臉「手抓心臟」供詞
圖/翻攝自網路

韓國男星金柱赫因出演韓劇《請回答1988》中年崔澤一角備受矚目,在綜藝節目《兩天一夜》也有亮眼表現,聲勢再度被推上高峰。但昨(30)日下午卻驚傳他在首爾江南區發生嚴重車禍,送醫急救後宣告不治,享年45歲。今(31)日解剖報告出爐後,證實他的主要死因為頭部致命性創傷。


 
 
金柱赫昨日驚傳車禍後,送醫傷重不治,享年45歲。當時遭追撞的駕駛表示,看見金柱赫「手緊抓著心臟部位」,加上《SBS fun E》報導中,醫生也分析其死因可能為「心肌梗塞」,雙方說法不謀而合,引發外界高度關注。



但今日警方在進行3小時的解剖驗屍後,確認金柱赫主要死因為頭部受到致命性創傷,並非心肌梗塞。但發生意外時是否有心臟異常或者因服用藥物導致意外發生,仍得做進一步的檢驗,預計最快也得等一周之後才會有更進一步的分析報告。


 
由於事發行車紀錄器畫面中,金柱赫在發生意外時,用力踩下剎車卻未能停住,因此也不排除是因為車子故障釀成悲劇。
 
 
#金柱赫#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0637

0.1736