pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2017

熱狗神模仿吳亦凡GAI 搞笑揭《有嘻哈》戴墨鏡真相

記者 王雅惠 報導

2017/10/29 11:26
饒舌歌手MC HotDog「熱狗」早前憑著在超夯節目《中國有嘻哈》擔任評審,在大陸人氣飆漲,近期他又參與《脫口秀大會》節目,獻出脫口秀處女作。熱狗不僅搞笑自揭不摘墨鏡的原因,還在現場搞笑模仿吳亦凡和GAI,逗得台下大笑連連。
圖/截自《脫口秀大會》節目片段
MC HotDog「熱狗」在近期播出的《脫口秀大會》節目中擔任助陣嘉賓,他一登場就叫囂對手華少,說他雖然厲害,「但我也不一定會輸他,《中國有嘻哈》我那組也是冠軍」,展現滿滿的自信。熱狗提到自己因為和張震嶽在《中國有嘻哈》在同一組擔任評審,不少人看完節目以為兩人是一個組合,還給他們起了個「狗震組合」的團名,笑翻現場觀眾。由於之前在節目中,較少看到張震嶽講評,熱狗也幫他澄清表示,「阿嶽在現場錄製的時候,他其實講了非常多的話,但是後來全都被剪掉。」直指張震嶽不是不講話,而是「不會講話」。
圖/截自《脫口秀大會》節目片段
提到《中國有嘻哈》導師為何都喜歡戴墨鏡?熱狗先是搞笑模仿吳亦凡戴墨鏡總是不戴好的模樣,表示因為節目中太多地下Rapper態度和氣焰都太囂張,讓他們「嚇都嚇死了」,只好用墨鏡掩蓋無助的眼神,讓全場哈哈大笑。其後他更搞笑模仿超有個人特色的GAI爺唱「老子吃火鍋,你吃火鍋底料》,直指這句歌詞超莫名其妙,「我們素昧平生,為什麼你吃火鍋,我要吃底料。」
圖/翻攝自GAI微博
隨後熱狗也提到前輩「嘻哈俠」歐陽靖,坦言雖然自己超級尊敬他,但一開始看到「有一個人戴著面具,穿著奇裝異服參加這個節目,我真的覺得這個人是不是頭腦有問題,是不是傻了。」不過他也表示自己如果跟「Battle界大神」歐陽靖Battle不一定會贏,隨後卻又搞笑Diss歐陽靖「如果要比脫口秀這種講垃圾話的,他也不是我的對手。」
圖/翻攝自歐陽靖微博
更新時間:2017/10/29 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!