回到網頁上方

古天樂拍戲意外受傷! 眼球裂開、破洞縫8針

記者 【劉苡青】 報導
發佈時間:2017/10/27 16:02
最後更新時間:2017/10/27 16:55
圖/新浪娛樂 古天樂拍戲意外受傷! 眼球裂開、破洞縫8針
圖/新浪娛樂

古天樂、鄭秀文日前在香港出席活動,他帶著墨鏡現身,其實是因為拍攝《真‧三國無雙》動作戲時,不慎被兵器傷到眼睛,導致眼球流血,事後看醫生,確認眼部裂開、破洞,甚至還縫了八針,讓粉絲相當心疼。


(圖/翻攝自古天樂微博)

 
古天樂是業界出名的拼命三郎,演過多部電影,動作戲也不少,這次他為戲受傷,帶著墨鏡出席活動,甚至缺席電影宣傳,他也表示:「10天後才會拆線,康復至少要等3到4個星期。」

(圖/翻攝自視覺中國)
有媒體訊問是否會停工,古天樂回應:「我也不想停,但是要看情況,視力暫時是OK,好險視網膜沒有事,不過還是要等拆線後看看眼睛的狀況。」對於工作很敬業的他,更開玩笑說:「畢竟演戲還是要眼神交流,幸好有特效,可以把眼球紅色的地方弄白。」

(圖/翻攝自新浪娛樂)
先前古天樂被拍到還在使用滑蓋手機,有趣畫面在網路上引發討論,他受訪時也回應,這只是其中一支電話,是因為習慣了不想換,個性也較念舊,當然自己也會用智慧型手機,通常都是拿來看新聞和e-mail。
#古天樂#鄭秀文#真‧三國無雙#動作戲#眼睛#眼球流血#縫八針

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!