pm2.5_icon
PM2.5值 16低
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
17°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
19°
周三四晴到多雲 白天暖到熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2017

Nana爆白雲劈腿 傳這位女藝人策畫「把事鬧大」

編輯 林保宏 報導

2017/10/25 10:19
Nana控訴白雲劈腿偷吃,外傳是女藝人幫忙一手策畫。(圖/翻攝西田惠里奈臉書)
日籍女星星西田惠里奈(Nana)日前出面指控男星白雲劈腿,還公開露點床照,淚訴白雲同時還和一名邱小姐在交往,更崩潰表示自己是因為邱小姐屢屢傳訊攻擊她,她才會選擇公開,之後也痛哭向白雲道歉,「祝你們幸福」。外傳事發後她天天失眠,甚至好幾度動念尋短,公司只好派助理陪睡緊盯;甚至還有消息指出,建議Nana把事情鬧大的是一名女藝人。

Nana日前召開記者會,對於控訴白雲劈腿一事公開道歉,她一現身就大哭表示,自己真的很擔心自己的父母知道這件事,很對不起爸爸媽媽,更向白雲喊話「我真的很傷心也很難過,所以太衝動,我希望你能幸福,我祝福你們」,除此之外對於日前吳宗憲罵她散佈前任裸照是「王八蛋」,她也崩潰致歉「憲哥拜託不要再罵我了,真的很對不起。」



根據《壹週刊》報導,Nana當時召開道歉記者會,稱說是受到邱小姐的私訊攻擊,對方諷她「胸部小」、「身材矮」,Nana一度想要公開自己和白雲的私密對話,要證明自己並非小三。

報導還指出,當初Nana會把事情公開鬧大,是受到一名女藝人的建議,不但一手安排她瞞著經紀公司向媒體爆料,甚至原本打算在事件發生後,要召開記者會踢爆白雲。

只是東家認為這樣的行為已經重傷形象,就連經紀公司一開始都不排除要向她提告。但看到Nana現在難過的情況,也不願意再追究了。而傳出事發後Nana幾乎不吃不喝,而且還天天失眠,經紀公司只好派助理到她家陪睡,避免有憾事發生。

更新時間:2017/10/25 10:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜