pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Oct
  • 2017

受不了Nana狂被騙 經紀人:已安排她整型改運

編輯 徐子婷 報導

2017/10/20 11:36
圖/TVBS 受不了Nana狂被騙 經紀人:已安排她整型改運
圖/TVBS
日籍女星Nana(西田惠里奈)日前控訴男星白雲劈腿,還瞞著經紀公司聽從閨密建議,私自曝光了床照想要證明自己和白雲的關係,引發喧然大波,她也在昨(19)日召開記者會,崩潰爆哭數度致歉,最後更倉皇逃離現場,Nana的經紀人事後也表示,受不了她一直被騙,要帶她去整形改運。

Nana昨日在記者會上表示,自己是因為白雲的女友邱小姐不斷透過她的粉絲團私訊嗆聲「矮、胸部小、智商低聽不懂、爛桃花」等語,她一時被刺激到情緒失控,才會聽從閨密的建議,直接跳過經紀公司,向媒體爆料和白雲的事情,還曝光床照,之後更大搞消失,因此惹毛她的經紀人Tina,據「ETNEWS星光雲」報導,Tina一開始非常憤怒,還有了想要告Nana的念頭,最後因擔心她想不開所以作罷。

而Tina也無奈表示,Nana在過去就有被其他男藝人騙過,之前出唱片也被騙錢,因此她決定帶她去整形,「把眼睛弄大一點,看以後看事情能不能看清楚一點,等下就會去諮詢!」,而對於她被白雲正宮邱小姐嗆胸部小一事,Tina被問到是否會帶Nana去隆乳,Tina也表示,「要也可以,只要能讓她有自信就好。」
更新時間:2017/10/20 11:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!