pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/22
星期四
14°
18°
02/23
星期五
16°
27°
02/24
星期六
17°
20°
02/25
星期日
15°
20°
02/26
星期一
16°
27°
02/27
星期二
16°
27°
週四各地易下雨 週五宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2017

女星驚傳墜樓亡 全裸陳屍飯店草叢死因成謎

編輯 隋昊志 報導

2017/10/18 21:24
圖/翻攝自任嬌微博
曾演出過《鍾馗伏魔》、《奔跑吧!兄弟》等電影的大陸女星任嬌,因長相神似Angelababy,被封為是「山寨Baby」。今日卻驚傳她日前墜樓身亡,還全裸陳屍在草叢中,生前曾去過星路看漲的新生代男星楊旭文房間,也讓此案眾說紛紜,疑點重重。
 
一名暱稱「青椒30號」的網友,在微博發文「昨天一個十八線女演員跳樓了」,並點名是任嬌,引發不少關注。雖然任嬌並不算是一線知名女星,但因長相神似Angelababy,演出過《鍾馗伏魔》、《奔跑吧!兄弟》等電影,仍算是小有知名度。


圖/翻攝自任嬌微博
 
消息傳出後震驚不少網友,任嬌曾主演的《血姬傳》所屬製作公司「零壹劇創」發文指出,「任嬌因姥姥去世深受打擊」疑似飽受抑鬱症之苦,才會跳樓輕生。但一名自稱是任嬌朋友網友則爆料,任嬌在死前去過楊旭文房間,從監視器畫面看來兩人還有說有笑,沒想到隔日卻傳出死訊。楊旭文也被警方帶回派出所調查超過48小時,可能還涉及他徹底退出娛樂圈。


圖/翻攝自微博

雖然「零壹劇創」隨後表示「傳任嬌跳樓,並去過某男星房間,但並無證據,望大家尊重當事人。任嬌因姥姥去世深受打擊,多次在朋友圈發布風格壓抑的文字,又快速刪除,現在回想起,她疑受抑鬱症困擾多時。」但這個說法也被網友質疑,從任嬌11日還在微博發文表示想弄新髮型,以及14日在朋友圈稱計畫帶父母去旅遊來看,絲毫看不出她有抑鬱症的跡象。
 
由於當地警方封鎖消息,仍待進一步釐清。但網路上爆料不斷,對任嬌的死因眾說紛紜、持續發酵,「零壹劇創」也表示會繼續關注發展,要求任嬌輕生的真相。
 
更新時間:2017/10/18 21:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜