pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2017

精壯何潤東當導演 《翻牆》吳念軒、張庭瑚PK健身

記者 林苡婕 報導

2017/10/16 18:58
吳念軒丶宋瑋恩、張庭瑚拍《翻牆的記憶》,被導演何潤東要求身材,三人大爆料:「愛碎碎念的P導還不是很滿意我們三人的身材,想要我們再練壯一點。」體型不相上下的吳念軒和宋緯恩兩人時常相約去健身房健身,會互助合作幫忙練重訓,還會互相比較,如果要說起誰比較厲害宋緯恩說:「我最後還是被吳念軒給收服了!」

TVBS新戲《翻牆的記憶》16日舉行媒體探班,劇中演員吳念軒、張庭瑚、宋緯恩、張豐豪齊聚桃園泳池拍攝霸凌戲,吳念軒表示,要演這場霸凌戲前一晚與宋緯恩去吃永和豆漿,邊吃邊想要怎麼霸凌張豐豪,討論了近半小時,才討論出結果。

今日因為天氣陰晴不定,P導(何潤東)很擔心拍到一半下起大雨,午餐沒有吃就趕到片場加抓緊時間拍戲,近日忙著日夜拍戲的P導,其實也操瘦了兩公斤,但現場直擊P導認真拍攝的樣子,還是不禁讓人感到佩服,P導依然充滿著體力和亢奮的狀態,當一開拍眼神總是充滿著熱血。

在身旁的吳念軒丶宋瑋恩、張庭瑚透露:「愛碎碎念的P導還不是很滿意我們三人的身材,想要我們再練壯一點。」體型不相上下的吳念軒和宋緯恩兩人時常相約去健身房健身,會互助合作幫忙練重訓,還會互相比較,如果要說起誰比較厲害宋緯恩說:「我最後還是被吳念軒給收服了!」吳念軒表示,付出是應該的,只求最完美演出,讓人不禁期待他們在戲中會擦出怎麼樣的火花,更多精采花絮內容,請鎖定《翻牆的記憶》粉絲專頁。
更新時間:2017/10/20 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!