回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
為專輯鋪哏!阿妹代言「太陽能」 宣傳新歌
記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/10/16 12:22
最後更新時間:2017/10/16 13:54

天后張惠妹出道超過20年,有著用不完的能量,只要開唱就卯足全力獻給粉絲,多次在戶外開唱、辦活動,天公總是作美、曬出耀眼陽光,她因此受封「太陽之女」,最近更接下新代言,竟然是太陽能,因為她相隔近3年再接台灣代言,外界傳言酬勞高達千萬台幣,還為廣告搭配自己的新歌,搶先曝光專輯。


 

不少人都猜測,難道是張惠妹終於要推出新歌了嗎?這首的確是張惠妹的新歌,只不過是搭著廣告代言搶先曝光,阿妹已經有將近3年沒接下台灣品牌代言,這次為廣告配上自己的新歌,外傳酬勞高達千萬台幣,不過經紀人陳鎮川只表示「是雙方都覺得合理的代言費用」,還透露張惠妹這2年對於接代言很有想法,因為不想要總是手上拿著產品擺POSE而已,而這首歌也會收錄在12月即將發行的新專輯中。

同樣備受期待的女歌手還有她。

歌手孫燕姿:「可以看到畫面從美麗的星夜,一鏡到底延伸到梵谷日常的活動範圍。」

跨界替電影獻聲,孫燕姿不只進錄音室配音,她11月即將發行新專輯《跳舞的梵谷》,也和電影搭上邊,孫燕姿、張惠妹確定年底發片。

其他期待度高的女歌手還有蔡依林、蕭亞軒、王心凌,搶先在專輯發行前,為新歌作預告,讓粉絲更加期待他們的新作品。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/YouTube
#新歌#張惠妹#孫燕姿

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!