回到網頁上方

吳奇隆攜劉詩詩回台 見民眾跟拍秒比「噓」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/15 19:54
最後更新時間:2017/10/15 19:54
圖/達志影像TPG、微博

男星吳奇隆和小17歲的大陸女星劉詩詩因合作古裝劇《步步驚心》定情,兩人也在2015年步入結婚禮堂,結婚至今2年多的時間,夫妻倆依舊走到哪都黏TT,在外頭也大方牽手放閃,然而近日吳奇隆低調帶著劉詩詩返台,見到有鏡頭對著他拍攝,馬上舉起手比出「噓」的手勢,示意大家別再拍了!


吳奇隆在昨(14)日被捕獲帶著愛妻劉詩詩返台,兩人穿著輕鬆休閒,帶著墨鏡推著大包小包的行李,一前一後現身桃園機場,小倆口雖然十分低調,但依舊掩蓋不住濃濃星味,就有眼尖民眾發現兩人,興奮的拿起手機想要捕捉明星的風采,但吳奇隆發現有鏡頭在拍自己後,立刻舉起手比出「噓」的手勢,並示意民眾別再拍了,隨後和劉詩詩快步走出機場搭車離開。

 

而先前劉詩詩也曾被民眾目擊,在出席完上海的活動後,立刻直奔機場和老公吳奇隆會合飛往香港度假,吳奇隆還貼心的自推著所有的行李,完全沒有辜負「寵妻魔人」的稱號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳奇隆#劉詩詩#拍照#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0261

0.1203