pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/17
星期日
12°
13°
12/18
星期一
13°
16°
12/19
星期二
14°
16°
12/20
星期三
13°
17°
12/21
星期四
13°
17°
12/22
星期五
13°
18°
周六溫降轉冷 周日一冷注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2017

始源重磅回歸扮呆萌富三代 《卞赫》角色劇透大公開

記者 王雅惠 報導

2017/10/12 17:50
韓國男團Super Junior成員崔始源服完兩年兵役,今年終於退伍,而他退伍後首部戲劇作品就是本周末即將開播的電視劇《卞赫的愛情》。近日始源出席記者會時表示「收到劇本時就覺得很棒」,並大喊與姜素拉、孔明等演員「超合的」!劇組日前也釋出了一支兩分鐘的角色劇透,始源這回在戲中扮演富三代,對女主角一見鐘情,搞笑的劇情讓人迫不及待看到該劇的播出。 
圖/KKTV提供
這次始源在《卞赫的愛情》中,飾演集團會長的二兒子「卞赫」,但他不同於一般的富二代,對權力完全沒有欲望,而是個時時刻刻拿著詩集在閱讀的浪漫主義者。相反的,由姜素拉飾演的女主角「白準」,則是個擁有高學歷及豐富工作經驗,但卻自願選擇打工人生的女孩。
圖/KKTV提供
曾演出電影《陽光姊妹淘》頗受好評的姜素拉,這次在《卞赫的愛情》飾演力爭上游的女主角白準,她坦言:「這應該是我繼《陽光姊妹淘》之後,最愉快的拍攝經驗!」姜素拉透露自己還未出道前也曾到處打工,在街上發傳單甚至是攝影助理都做過,但這次還到工地拍攝,體驗極限打工,讓她印象超深刻,直說真的很危險,又很累!始源則是大讚姜素拉「非常拼命」,他說:「素拉在拍攝現場提出了超多點子,讓我覺得很驚訝,她點子多到就像維他命一樣!」令人期待姜素拉和崔始源在戲中迸出的火花。
 圖/KKTV提供
而今年演出《河伯的新娘》受到矚目的男演員孔明,這次在《卞赫的愛情》中飾演始源的好兄弟,他在記者會現場鐵口直斷:「我們這部戲一定會大紅!」孔明信心滿滿地說,《卞赫的愛情》拍攝現場氣氛超級好,並表示自己身為這部戲的忙內(老么)十分幸福,因為大家都非常照顧他,更希望可以透過這部戲讓大家感受到他的努力,孔明笑說:「我希望自己以後可以成為觀眾的諸葛孔明!」言下之意盼未來能拍更多好戲。
 
更新時間:2017/10/12 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜