pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/19
星期日
27°
33°
08/20
星期一
27°
34°
08/21
星期二
27°
34°
08/22
星期三
27°
34°
08/23
星期四
27°
34°
08/24
星期五
27°
33°
週末西南風影響 中南部整天不定時短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2017

大牙整治惡婆婆再出新招 自爆狂NG惹攝影師火大

記者 王雅惠 報導

2017/10/10 16:38
藝人大牙周宜霈近日加入八點檔本土劇演出,在《一家人》劇中飾演女強人。繼日前她連珠炮整惡婆婆幫她買早餐之後,近日惡婆婆又刻意到公司鬧事,卻慘被她送進精神病院。大牙搞笑的演出及流利的台語被不少網友瘋讚,不過大牙日前卻在臉書自爆其實台語是「硬背」的,還說自己卡詞卡到都醉了,被攝影師大喊「妳再這樣我要去喝酒了」!
圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書
大牙在《一家人》劇中飾演女強人呂媜兒,是集團企劃部的經理。早前她為了有名分能生孩子,和黃文星飾演的正凱談訂契約婚姻,一方面也是為了讓她教育男方有「太后癌」的媽媽美淑。沒想到這個惡婆婆死性不改,近日劇情又跑到大牙公司鬧事,讓大牙當機立斷將她送進精神病院,搞笑的劇情讓不少觀眾拍手叫好,直呼大牙怎麼這麼好笑。
 圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書
不過大牙早前在臉書自爆其實台語是硬背的,還透露在片場經常卡詞NG,讓攝影大哥大喊「妳再這樣我要去喝酒了」。有現場的臨演看不下去在「靠北影視」臉書發文替大牙說話,他表示其實當下大牙並沒有NG很多次,質疑為何現場攝影師態度要這麼差。事件爆發後,大牙在臉書上回應事情其實沒那麼嚴重,攝影大哥們對她很不錯,並指整個棚的工作人員都給予她很大的包容。大牙強調「事實只有一個,那就是我NG了N次是事實,自我沮喪也是事實。」
圖/翻攝自宜霈vs大牙臉書
更新時間:2017/10/10 16:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜