pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2017

Jasper對申冤女孩翻白眼 虎爸陳小春幼稚行徑爆發

記者 林苡婕 報導

2017/10/06 10:58
(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)
港星陳小春近日和兒子Jasper一起出演大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,陳小春與應采兒的4歲獨子Jasper(小小春)首度在公眾面前曝光,因乖巧懂事的性格,深受大眾喜愛。隨著節目的播出,陳小春父子的人氣也攀到最高點,前兩集陳小春都向這麼懂事的Jasper發火,虎爸形象展露無疑,陳小春除了在幕前向兒子道歉外,也承認真的有進行反省,而最新一集節目中,小小春擔任起縣衛大老爺,軒軒扮演大統領,專門保護小小春的角色,而小泡芙則是小書僮。
 

(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

小小春坐上官位後,立刻有個小女孩走進來申冤,她的超萌奶音也受到網友關注,直呼:「超可愛!」小女孩提到自己爸爸媽媽回家一直玩手機,都不陪她玩,接下來小女孩說了一串落落長的冤屈,小小春似乎沒耐性了,不小心翻了一個超大白眼,逗趣行徑讓網友笑翻。


(圖/翻攝自應采兒IG)

 
小小春一開始並不知道怎麼判斷,被問到媽媽在家會不會玩手機,他表示不會,至於爸爸呢,他則提到會,「我的媽媽不給我玩手機,也不讓我吃糖⋯」被問到到底是小女孩對還是玩手機的父母對,他無厘頭說:「不知道,巧克力對!」在軒軒的翻譯下,他問如果說爸爸媽媽錯會怎麼樣,當小小春聽到會被打板子,他馬上心軟,「不要打他們!你可以走了!」
 

(圖/翻攝自應采兒IG)

另外,虎爸陳小春在最新一集中,也不斷賣萌,他先是與兒子Jasper合作演出皮影戲,兩人一搭一唱的模樣,看起來相當可愛。而當陳小春在餵兒子吃早餐時,心情很好的連續對兒子說:「好好吃!」連兒子頓時都覺得爸爸怎麼了,陳小春接二連三的俏皮行為,Jasper似乎快無法招架,網友也說,曾經的古惑仔,根本是個童心未泯的幼稚鬼。
 
更新時間:2017/10/06 11:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!