回到網頁上方

深田恭子師妹來台拍戲! 擊敗千人當女主角

記者 林芷卉 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2017/10/05 18:56
最後更新時間:2017/10/05 19:41
圖/TVBS 深田恭子師妹來台拍戲! 擊敗千人當女主角
圖/TVBS

台灣到日本發展十頭身美少女Teresa,今年才24歲就加入日本前三大經紀公司,成為山口百惠、深田恭子、綾瀨遙的師妹,現在更打敗千人海選,演出日本與台灣攜手打造的愛情微電影《忘記之前我要你想起》,成為劇中的女主角,這部戲集結台日劇組,更來台秘密取景拍攝3天,Teresa還為了角色練習從來沒學過的鋼琴。



 

開拍前精神喊話,這位十頭身的美少女Teresa來自台灣,勇闖日本演藝圈,成為深田恭子、綾瀨遙的師妹,現在更接下第一部戲劇,首部戲劇就打敗千人海選擔任女主角,導演中島良認為他有神祕的高雅氣質,但她自己卻不這麼認為。

藝人Teresa:「他覺得可能我有陽光跟黑暗的那一面,是很特別的那種感覺。」

赴日發展,語言成為最大障礙,因為整部戲都得用日文講話,還為了腳色苦練從來沒學過的鋼琴。
 

藝人Teresa:「全部都完全沒有經驗,完全,就是戲裡面很重要的是要彈鋼琴,因為其實我是不會彈鋼琴的,所以特別去找老師魔鬼訓練。」

密集訓練將近1個月,和日本新生代男主角柾木玲彌共譜戀曲,因為台日共同合作,更來台秘密取景拍攝3天,劇組人員忙進忙出,就是想呈現出最好戲劇作品,也希望將台灣美景拍進戲劇中,日本場景則是以福岡為主,台灣日本從演員到劇組互相交流,明年初也會在台灣播出,就能看到台灣藝人Teresa的戲劇作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


#Teresa#深田恭子#綾瀨遙#師妹#女主角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0498

0.142