pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
15°
01/30
星期四
11°
15°
01/31
星期五
11°
16°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2010

宣傳?聚餐? 周杰倫、林志玲半夜約會

2010/01/06 11:52
 宣傳?聚餐? 周杰倫、林志玲半夜約會

因為合拍電影「刺陵」,周杰倫跟林志玲傳出緋聞,昨天凌晨又被平面媒體直擊,兩個人半夜車上約會,周杰倫還特地借開方文山的福特轎車,還急CALL朋友包括成龍的兒子房祖名一起吃涮涮鍋,似乎都為了掩人耳目。儘管兩人的經紀人都宣稱是朋友一起出去吃飯,不過,若有似無的「周林戀」,依舊成了話題。

電影對白:「我又沒有邀請你啊,是你自己闖入我的世界。」

電影刺陵還沒上檔,林志玲和周杰倫就傳出,因為拍戲拍出了感情,還有兩人用劇中人名戶傳的曖昧簡訊,到底這八字,有沒有這一撇,平面媒體用照片來說話。

1月5日凌晨零點多,媒體直擊,周杰倫捨棄自己的雙B名車,開著方文山的福特轎車,到林志玲的豪宅接美人,車子停在新生南路上10多分鐘,媒體湊上一看,果然就拍到留著山羊鬍的周杰倫猛打電話,林志玲趕忙拉下遮陽板遮臉,繞了台北一大圈之後,兩人來到涮涮鍋店,南拳媽媽的「彈頭」已經在門口迎接,隨後連成龍的兒子「房祖名」也出現。

沒多久,一群嘻哈裝扮的年輕人陸續到場,媒體形容,感覺上是被臨時CALL來替周林戀護航,不同以往被狗仔直擊車上約會,大聲嗆聲,周董反而還會對鏡頭微笑。

主持人(節目內容):「看到他的鬍渣,好想磨蹭他。」周杰倫:「好了啦。」主持人:「不是,你不覺得這音樂很有感覺嗎?我整個人都熱起來了我。」周杰倫:「又不是拍黃色電影。」

為了宣傳電影,周董和志玲姐姐最近頻頻曝光,連袂出席記者會還被拱大演親密戲,儘管兩個人害羞,傳誹聞這檔事,卻是越吵越烈,從兩人的曖昧簡訊,到穿情侶裝逛夜市,還傳出周杰倫多次進出林家,到底是用誹聞替電影造勢,還真有情愫,也讓外界越看眼睛越花。

◎畫面電影公司提供、壹週刊

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!