pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/26
星期日
23°
32°
05/27
星期一
25°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2017

應采兒前男友怒吼這句 陳小春當場爆炸垮臉

記者 林苡婕 報導

2017/10/04 16:54
港星陳小春近日和兒子Jasper一起出演大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,陳小春與應采兒的4歲獨子Jasper(小小春)首度在公眾面前曝光,因乖巧懂事的性格,深受大眾喜愛。隨著節目受到廣大網友關注後,一家三口的人氣也跟著隨漲船高,不儘多次登上微博熱搜榜,陳小春與應采兒的夫妻生活,也受到大眾的關注。
 

(圖/翻攝自應采兒IG)

近日網友挖出多年前,應采兒和整人節目聯手整陳小春,先是找來臨演,假扮她長住在紐約的前男友,一開始該名臨演假裝在餐廳與應采兒夫妻巧遇,之後前男友順勢跟著進入夫妻倆用餐包廂聊天,還在陳小春面前向應采兒要電話,當場陳小春的臉就垮了下來,而臨演也多次向製作單位求救,表示陳小春的眼神很兇。


(圖/翻攝自西瓜視頻)

 
製作單位不僅越玩越大,還要應采兒假裝被假男友惹毛,故意放大聲音上演爭執戲碼,沒多久,假男友帶著假警察進包廂,意圖把事情鬧大,對著應采兒吼:「別忘了我當年怎麼對妳的!」陳小春當場暴跳如雷,跳下沙發朝他衝去說:「什麼當年怎麼對妳?」超殺的表情,把臨演嚇到當場昏倒,隨後陳小春才恍然大悟,原來是整人節目,但該名演員昏倒卻是真的,網友也笑說:「其實臨演才是真正被整的人吧!」


(圖/翻攝自應采兒IG)
更新時間:2017/10/04 17:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!