pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2017

Jasper來台幫外公慶生!未釋出花絮暖哭一票粉絲

記者 林苡婕 報導

2017/10/02 13:31
港星陳小春近日和兒子Jasper一起出演大陸實境節目《爸爸去哪兒5》,父子倆在節目中的互動深受粉絲們喜愛,Jasper的人氣也跟著飆升,昨(1)日應采兒也在Instagram上曬出帶著Jasper出遊的短片,地標更打卡在台北,讓不少粉絲興奮表示「歡迎來台灣」!此外,她也公開返台的背後原因,原來是要讓孩子為外公慶生,溫馨畫面再度融化眾人。


(圖/翻攝自爸爸去哪兒)
 
應采兒昨(1)日一早在微博發文,開心寫道:「Jasper祝公公生日快樂!」照片中,小小春被外公抱著親臉頰,瞇著眼露出超萌笑容,許多粉絲瞬間融化,溫馨又Q萌的畫面一曝光,立刻讓大票網友直呼:「太可愛了!」,也為此登上微博熱搜榜。
 

(圖/翻攝自應采兒微博)

另外,昨日應采兒轉發《爸爸去哪兒5》花絮,影片中,Jasper因為太過思念媽媽,而大哭了起來,一旁的陳小春則溫柔輕聲安撫,該段影片惹哭不少網友。只見影片中,Jasper一開始問爸爸電視呢,表示都沒有巴斯光年可以看,陳小春則溫柔安慰說:「沒關係,我們來冒險的!」接著陳小春則要Jasper躺在床上休息一會兒,沒想到Jasper過了幾秒突然坐起,連續喊了好幾聲:「媽咪!」並開始啜泣了起來,陳小春一旁暖安慰:「爹地在,你長大了,別哭!」超溫馨畫面,馬上引來網友熱議,表示虎爸陳小春真的變得好暖,心疼Jasper哭的模樣。
 
更新時間:2017/10/02 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!