pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

吳慷仁被讚紅毯最帥模特 藍正龍大蝴蝶結搶鏡

記者 林苡婕 報導

2017/09/30 20:31
(圖/三立提供) 吳慷仁被讚紅毯最帥模特 藍正龍大蝴蝶結搶鏡
(圖/三立提供)

第52屆電視金鐘獎星光大道下午5時登場,巨星們花心思治裝風光走紅毯,TVBS「下午茶星聞」特別邀請到名服裝設計林國基,第一時間分享獨特見解,他認為吳慷仁在今年紅毯上頗像模特,去年身穿寶藍色西裝,加上蝴蝶領結,算是星光大道必備基本款,而今年跟去年類似,但細節有增加,整體來說非常得體。網友則表示,吳慷仁絕對是紅毯最帥,身高跟顏值具備。


(圖/三立提供)
 
小豬羅志祥今年則身穿流行的高領西裝,林國基認為,相較於羅志祥無厘頭的風格,今年的服裝搭配略為保守,少了驚喜感,但還是維持在水準之上。部落客個人意見則說,西裝配高領組合顯得老派,和小豬形象不搭。 


(圖/三立提供)

另一個紅毯吸睛焦點,KID牽著女友許維恩步上星光大道,黑色西裝搭配項鍊,並在西裝兩側,繡出入圍節目的名字,算是非常有創意。林國基認為,KID就是很有他自己的風格,沒有做太多的評論。 


(圖/三立提供)
 
藍正龍身穿黑色西裝搭配蝴蝶領結,林國基認為藍正龍的蝴蝶領結有點太誇張,把脖子線條都遮住了,他也說雙排釦西裝,通常要身高夠高才能駕馭,但藍正龍的好身材,的確成功穿出另一種風格。


(圖/三立提供)
 
觀禮嘉賓孫協志、王仁甫與許孟哲,看得出對紅地毯相當重視,三人皆有不錯的搭配,不會有誰特別突兀或黯淡,是非常亮眼的組合。


(圖/三立提供)

更新時間:2017/10/02 10:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!