回到網頁上方

阿信新團開唱 海綿寶寶加入嗨翻全場

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2017/09/30 11:22
最後更新時間:2017/09/30 12:01

五月天阿信成立的服飾品牌29日晚間在信義區熱力開唱,他和八三夭主唱阿璞還有鼓鼓共組新團,為品牌10週年慶生,海綿寶寶和五月天瑪莎的驚喜出場,讓現場氣氛超嗨,最後更演出經典歌曲「突然好想你」,為演唱會畫下溫馨句點。


 

五月天阿信,和八三夭主唱阿璞,還有鼓鼓共組新團在台上熱力嗨唱,為自家服飾品牌成立十週年慶生。當晚阿信最愛的海綿寶寶也驚喜出場,台下歌迷熱烈鼓譟,氣氛超嗨。

阿信幽默和台下粉絲你一言我一語,好感情表露無疑,而演唱會上阿信不只唱自己的歌,還合唱S.H.E的經典歌曲「SHERO」。演唱會的最後,五月天瑪莎驚喜出場,讓台下粉絲驚呼連連,尖叫聲不斷。

整場演唱會,氣氛嗨到最高點,最後安可曲更演出五月天經典歌曲「突然好想你」,為演唱會畫下溫馨句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/STAYREAL
#五月天#八三么#海綿寶寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0638

0.1605