pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2017

重返1997張雨生年代 劉以豪宋芸樺熱血追夢

記者 王雅惠 報導

2017/09/27 16:58
以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲《帶我去月球》為靈感的同名電影,近期釋出前導預告。藝人劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,表演偶像張雨生的知名歌曲,預告開頭宋芸樺反問劉以豪「如果你高中追我,一切會不會變得好一點?」回到1997年的劉以豪,得到人生重來的機會,熱血的青春校園愛情戲融入穿越劇情,話題十足。
圖/星泰娛樂提供
前導預告中,男主角汪正翔 (劉以豪飾演)陰錯陽差回到1997年高中畢業前三天,六人青春無畏地討論著夢想,小八(嚴正嵐飾演)想要當律師、阿勝(李銓飾演)要打進NBA、小芬(姚愛寗飾演)想嫁給郭富城、大包(石知田飾演)要當電影導演,女主角要找小澤圓跟飯島愛,被汪正翔吐槽「長大後已經是波多野結衣了!」時空交錯的趣味在電影裡一覽無遺。對夢想的熱情也感染了來自未來已忘卻最初信念的正翔,這次的重生讓他決定要好好把握機會,不讓自己後悔!
 圖/星泰娛樂提供
劉以豪表示「雖然汪正翔是個很溫和的好人,但回到過去的他,卻要在短時間內翻轉命運,所以很多時候我的內心是很激動、很著急的,但卻又不能夠過度顯現給當時還一無所知的同學們知道。」戲裡戲外都承受壓力的他,得將壓抑的情緒表現出來,讓劉以豪直呼很難,但他也希望大家能看到他不同以往的表現。
圖/星泰娛樂提供
電影中也邀請到重量級綠葉「大慶」客串學校教官,這次他扮演看似嚴肅兇狠的教官,但預告結束立馬展現出冷面笑匠的功力,大慶表示自己也透過電影重溫已經離開許久的學生生活,儘管只有短短幾天和月球幫對到戲,但已經感覺自己年輕了不少,他笑說如果導演再多加他幾天戲,說不定就可以回春到二十歲。
 
更新時間:2017/09/27 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!