pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2017

郭富城首度談女兒 親手剪臍帶緊張手抖

記者 楊慈茵 黃怡文 / 攝影 王國霖 報導

2017/09/27 11:22

郭富城升格當爸爸,昨天在香港出席時尚活動時,被問到迎接女兒出生的感覺,郭富城說她是親手剪女兒的臍帶,緊張到手發抖,抱在手上的時候,感覺好像看到一個迷你版的城城,藏不住的喜悅全寫在臉上。



港星郭富城:「女生,她是前生的情人,我覺得非常感動,我應該覺得應該3個人一起哭吧!」

郭富城首度鬆口,透露寶寶的性別是女生,言談藏不住剛升格當爸爸的喜悅,就連女兒的臍帶都是他親手剪的,當時還緊張到手頻頻發抖。

港星郭富城:「我看到媽媽抱孫子的時候,那種喜悅是我這10幾年沒見過的,現在還是叫女兒BB,有英文名但是還沒有確定,所以不方便告訴大家,名字可能希望交給長輩決定。」

女兒的姓名郭富城還沒取,但命理師江柏樂根據天王和她老婆方媛的生辰八字,算了一下女兒性格,還稱讚郭富城這一胎生得好。

命理師江柏樂:「以這八字命盤帶雙字桃花,女生異性緣好代表人長得漂亮、聰明伶俐。生肖姓名學有所謂生對小孩旺6年,代表說郭富城從今年開始起算,又可以旺6年。」

命理師推算郭富城女兒個性聰明好學,而且比爸爸還會讀書,口條好適合當藝人,而且有旺父母的性格,女兒的名字也建議使用綸、衣、若、穎、葦這幾個字,但是郭富城今年4月才結婚,不到半年就升格當爸,趕進度般的速度,該不會要準備第二胎了?

港星郭富城:「也沒有沒有那麼快吧!我覺得也好讓太太去好好休息一下,因為我覺得這個真的很不容易。」

心疼老婆太辛苦,郭富城還不敢打算拚下一胎,目前還沉浸在新手爸爸的幸福氛圍,即使工作再忙,也會抽空和女兒視訊才安心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/郭富城微博

更新時間:2017/09/27 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!