pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2017

卡司強到破表! 英國電音趴邀破億DJ年底登台

記者 【林芷卉】 報導

2017/09/26 18:16


超強DJ陣容「Marshemllo」。 圖/Super Chill Events 提供。

台灣今年底可以說是各國大型電音派對的重要聚集地,從9月開始有Road to Ultra Taiwan,重金禮聘全球最夯的「老菸槍雙人組」首度來台壓軸登場,還有台灣人氣電音品牌「日落春浪電子音樂節」找來全球百大五度冠軍霸主ArminvanBuuren(阿曼凡布倫)現身,11月更有「Arcadia大蜘蛛趴」不過這些都不夠看,因為今年年終壓軸英國史上最大型的電子音樂盛宴Creamfields準備空降台灣啦!
 

超強DJ陣容「KSHMR」。 圖/Super Chill Events 提供。

「Creamfields奶油田」,起源於1998年英國利物浦,為世界著名的戶外電子音樂節,奪下7次的英國「年度音樂節」及「最佳國際音樂節」等大獎,更是首次獲得「最佳大型音樂節」殊榮之戶外電音派對活動。讓Creamfields聞名的原因不僅是它特有的風格,也因為Creamfields總是提供世界一流的DJ陣容和無比歡樂放鬆的活動氛圍。
 

超強DJ陣容「Brohug」。 圖/Super Chill Events 提供。

今年是Creamfields的20周年並首度登陸亞洲,預計在12月17日首次登台,邀請了八組世界百大及超人氣DJ,包含「trap天神」棉花糖Marshmello及「電音鬼才」KSHMR,電子雙人團體Galantis、Trance 界的傳奇,被譽為電音界法老的Aly & Fila、 Ookay、 Kayzo、 Brohug、 Sunnery James & Ryan Marciano,多種曲風讓你一次享受!
 

超強DJ陣容「Aly and Fila」。 圖/Super Chill Events 提供。

DJ陣容重金邀請到三組MV點閱率超火的「破億DJ」,壓軸主秀Marshmello,他於近兩年橫掃YouTube點閱率排行榜,個人就擁有三首點擊率破億金曲《Alone》、《Summer》及《Keep it Mello》,其中《Alone》至今在YouTube 總點閱率逼近8.5億次。KSHMR,曲風帶點中東元素情調,歌曲辨識度極高,他在2015年與「電音教父」Tiesto合作歌曲《Secrets》一戰成名,該曲在YouTube點閱率超過1.6億次,雙人組合Galantis被封為「瑞典電音新勢力」,他們最為人知的兩首單曲《Run Away (U&I) 》和《No Money》,在YouTube的點閱率合計突破5.9億次


超強DJ陣容「Kayzo」。 圖/Super Chill Events 提供。

超強DJ陣容「Galantis」。 圖/Super Chill Events 提供。

售票相關詳情請洽Creamfields台灣站官方臉書

手刀搶票點這裡
更新時間:2017/09/26 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!