pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2017

陳小春甘願為兒「做牛做馬」 透露想拚第二胎

記者 林苡婕 報導

2017/09/26 12:02
大陸親子實境秀《爸爸去哪兒5》播出兩集後,馬上引起網友熱議,陳小春與應采兒的4歲獨子Jasper(小小春)首度在公眾面前曝光,因乖巧懂事的性格,深受大眾喜愛。一連兩集陳小春都向這麼懂事的Jasper發火,小春除了在幕前向兒子道歉外,也承認真的有進行反省,日前他接受陸媒訪問時說:「兇是有點兇,既然大家都覺得現在是Jasper帶我去做變形記,我就慢慢去變形,變回一個溫柔體貼的爸爸吧。」


(圖/翻攝自應采兒微博)
 
陳小春在節目上雖然非常火爆,私底下卻是個溫柔的好爸爸,節目中陳小春怕孩子熱,一直給Jasper扇風,用任務卡擋太陽,默默的做著所有的事情。而日前應采兒在微博曬出陳小春帶兒子玩騎馬遊戲的照片,並寫道:「Jasper說 ~daddy是他的馬Bullseye(玩具總動員) 真的為他做牛做馬啊,3歲生日快樂,兒子!」照片中陳小春扎著辮子跪在地上,兒子則帶著酷酷的帽子騎在老爸身上,網友紛紛調侃「想不到山雞哥也有今天啊。」不難看出陳小春其實相當疼愛兒子。


(圖/翻攝自應采兒微博)
 
而近日陳小春接受陸媒語音採訪,透露因為看到劉耕宏女兒「小泡芙」的可愛模樣,進而有想生第二胎的念頭,並說如果老天爺能再賜給他一個像小泡芙的女兒,人生就滿足了。但陳小春也明確表達立場,不希望兒子進演藝圈,他也說等《爸爸去哪兒5》播畢後,會時常在微博放Jasper的日常影片,請大家不用太擔心,最後他也開玩笑補充,對於Jasper曝光的想法,他說:「一定要給大家欣賞我兒子有多醜」,網友紛紛留言說,小春哥很壞,典型的刀子嘴豆腐心。


(圖/翻攝自應采兒微博)
更新時間:2017/09/26 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!