pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2017

戲劇圈入圍新秀多! 實力派演技力拚金鐘

2017/09/25 17:21

金鐘52新秀演員竄出頭,不管是男女配角還是新進演員獎,許多入圍者都是戲劇圈菜鳥,包括像是蔡凡熙初試啼聲拍《通靈少女》,就入圍迷你劇集新進演員獎;還有從球場轉戰戲劇圈的哈孝遠,也憑自然演技入圍新人獎!另外新生代演員孫可芳、陳妤,都一口氣入圍新人和女配角獎。



陽光燦笑、高大英挺外型,蔡凡熙在電視劇《通靈少女》飾演阿樂學長,一連串暖心舉動征服無數少女心,首次主演電視劇就入圍迷你劇集新演員獎。

演員蔡凡熙:「我一走鏡頭我就眼淚爆下來,只是剛好側拍沒拍到而已,就是我一走出去那個鏡頭,換拍他們的時候,其實每一趴我都是在哭的。」

第一次拍電視劇,蔡凡熙就打響知名度,同樣受到關注還有哈孝遠,飾演隱性的男同志暗戀張書豪,第一時間得知入圍簡直不可置信。

藝人哈孝遠:「一知道的時候,第一句講得就是屁啦怎麼可能!其實我覺得在酸甜裡面,我沒有什麼在演啊。」

從職籃選手轉戰演藝圈,從通告藝人到主持人,現在又跨足戲劇圈,哈孝遠自然派演技深受評審肯定,不過其他競爭者來勢洶洶。

新生代演員孫可芳在《天黑請閉眼》,因為忌妒心殺人的角色,雙料入圍新演員跟女配角,還有同劇的黃尚禾,陰沉猥瑣的演技一度被懷疑是變態殺人魔,成功騙倒觀眾!

另外還有兩位新生代演員陳妤、江宜蓉,也在金鐘52嶄露頭角,今年入圍者從男女配角到新演員,清一色都是新生代新秀,演技實力被評審看好,就看誰能竄出頭最後順利敲響金鐘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



圖/Facebook
更新時間:2017/09/26 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!